Кстати рекомендую любителям прошедших почту конвертов воспользоваться предложением 1124 об отправке. Через определенное время будут реальные раритеты! Да уже и сегодня редкость!
Я конечно не 01, но Михалыч... на форуме Петра под тем ником ранее и присутствовал (если кто меня знает... бонжурчик всем!)... так вот, спрошу за 01-ого - а зачем, Михаил, Вы нас туда по ссылке отправили? Там шкубня какая-то... там люди о "высоком"... про "библяотэки"... а мы "тут" про марки Кыргызстана!
а я и не про марки ... а про раритеты, в движении их во времени и пространстве, как марки становятся раритетами, так там сейчас как раз об этом ... а что будет в будущем, а в 200 раз, или в 20, или наоборот ... в 15-20 раз меньше
Я конечно не 01, но Михалыч... на форуме Петра под тем ником ранее и присутствовал (если кто меня знает... бонжурчик всем!)... так вот, спрошу за 01-ого - а зачем, Михаил, Вы нас туда по ссылке отправили? Там шкубня какая-то... там люди о "высоком"... про "библяотэки"... а мы "тут" про марки Кыргызстана!
Полностью согласен. У каждого свои интересы. Лично мне интересны марки Кыргызстана, КПД, конверты и т.д.