свою первую марку не помню, помню что мама дала 3 рубля и мы с братом гордые до не могу, пошли в "Филателию" и купили альбом и столько марок, на сколько денег хватило, лет нам было где то 8 и 7 соответственно...потом мы с ним решили будем собирать Флору и Фауну, и планомерно все марки не из этих тем выменяли...или проиграли :D
не так давно отыскали мы с ним тот альбом, а марки то тю тю, почти ничего не осталось, все самый наш младшенький братец повытаскал :(
сейчас мой муж, что то покупает, вставляет в альбом, но в основном это тематическая филателия, в общем его не интересует ценность и прочее, просто нравится, я кстати когда на днях у него там перекладывала увидела марку болгарскую еще довоенную судя по всему(написано царство болгарское), но года почему нет :?
я же собираю те марки, только не смейтесь...которые приходят ко мне и к моим родственникам с письмами :) , много современного Казахстана и России, немного Украины и Узбекистана, также много Канады, Германии, ну и еще кое что
я же собираю те марки, только не смейтесь...которые приходят ко мне и к моим родственникам с письмами :) , много современного Казахстана и России, немного Украины и Узбекистана, также много Канады, Германии, ну и еще кое что
Ничего смешного, даже наоборот - реальный прошедший почту материал. Это вам не люкс-блоки на фанере... :D