мда... а это форум вообще? или клаака интернетовая?
что предрарились к теме то? поговорить не о чем?
или по Вашим же высказываниям и выражениям,
просто яйца почесать от нечего делать сюда пришли? а?
Дарить нельзя... даже не откроет!
Вот, если купит сам за денежки, тогда прочитать должен! Может и исправит Великий и Могучий?!
... тема-то "интересная"... сам вопросы задаёт... сам отвечает... и всё время, как герой фильма "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен!", нас спрашивает - "А чего это вы тут делаете?". Пугает (?) нас тем, что покинет форум... так и хочется ответить, как отвечали тому киногерою в выше названном фильме - "Давай-давай... иди отсюда!".
Автору - Это ваше личное дело - быть на форуме или оставаться. Скромнее будьте!
Я думаю, что филателия как хобби, по сравнению с другими типами увлечений, например, с нумизматикой или филокартией, это просто огромный объем всего возможного, даже трудно сказать сразу чего, и многие из нас стоят по своим интересам гораздо дальше друг от друга, чем те же нумизматы и филокартисты. Границы филателии очень условны, она не сводится только к тематике и хронологии, огромное количество разных направлений и интересов. Отсюда и непонимание друг друга.
"Как вы можете понять океан, если не в состоянии понять друг друга?"
(Станислав Лем. Солярис)
"Как вы можете понять океан, если не в состоянии понять друг друга?"
(Станислав Лем. Солярис)
Я бы сказал, что понять друг друга не можем, потому что не можем понять океан. Кто-то в прибрежной области шурует, кто-то во впадине сидит, вот и спорят, что такое океан.