Я писал нет ни одного человека, при условии, что показано то, что было показано.
Потратьте несколько времени и отсканируйте Китай. Все сразу станет ясно. :)
И круг моментально разорвется.
Я не буду лазить что-то искать, Если бы я хотел этим заниматься я бы и без Вас продал одного Мао за косарь евро без разговоров а то и больше и другие стоящие экземпляры . И весь Китай продал бы отдельно, у меня нет желания вести тут пустые переговоры.
Я не буду лазить что-то искать, Если бы я хотел этим заниматься я бы и без Вас продал одного Мао за косарь евро без разговоров а то и больше и другие стоящие экземпляры . И весь Китай продал бы отдельно, у меня нет желания вести тут пустые переговоры.
Ну тагда не пойти ли ВАМ в сад, дорогой товарисчь!
Все это выложить просто не реально. Это большое количество фотографий, мало того примерно 40% всех марок лежат в конвертах, я даже туда не лез боясь их повредить . В то время когда их собирал человек, альбомов просто не хватало.