25.12.2012, 18:16:11
|
|
|
|
Re: 75 тысяч марок . ОПТ
Цитата: Сообщение от Vik47
Я не буду лазить что-то искать
Зачем лазить? Достаточно пойти к сканеру сделать сканы
|
|
|
|
25.12.2012, 18:16:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
А ну все ясно, купи то не знаю что.
Вы по моему слышите только себя! Наденьте очки +10 и прочтите внимательно!!!! Я написал что готов выслать большую часть материала по скайпу!!! Или другим способом но не тут , это долго заливать по 1 картинки.
|
|
|
|
25.12.2012, 18:17:13
|
|
|
|
Зачем лазить? Достаточно пойти к сканеру сделать сканы
Вы представляете себе что такое примерно 60кг марок? Отсканировать?
|
|
|
|
25.12.2012, 18:17:52
|
|
|
|
Все это выложить просто не реально. Это большое количество фотографий, мало того примерно 40% всех марок лежат в конвертах, я даже туда не лез боясь их повредить . В то время когда их собирал человек, альбомов просто не хватало.
Вы хоть сами-то поверили в то что говорите? Неужели описываемые вами "напряги" не стоят $25 тыс, которые вы рассчитываете получить?
|
|
|
|
25.12.2012, 18:19:04
|
|
|
|
Вы представляете себе что такое примерно 60кг марок? Отсканировать?
за 25 тыс, я не то что отсканить 60 кг марок, я в космос полечу
|
|
|
|
25.12.2012, 18:20:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Ну тагда не пойти ли ВАМ в сад, дорогой товарисчь!
Нет, меня пока не тянет, в Ваше место обитания!
|
|
|
|
25.12.2012, 18:20:19
|
|
|
|
Отсканировать?
Да, именно так. 75000 марок/100=7500 сканов
|
|
|
|
25.12.2012, 18:21:00
|
|
|
|
Абсолютно уверен в правдивости Ваших слов , по поводу покупки бурундуков за 60р , и также абсолютно уверен что эта покупка была сделана еще во времена застоя, так как сейчас в филателии любая простенькая марочка с какой нибудь зверушкой меньше 1$ не стоит , на почте.
Ну если апрель 2012 года для вас времена застоя - то наверное да 
Не нужно сравнивать современные марки, на коих указаны современные платежные средства, и марки того же СССР. Да среди марок СССР есть марки достаточно ценные, но их еще надо отобрать из кучи, отсортировать по годам и весям, а потом уже, пардон, "гнуть панты".
Хотите получить деньги - поработайте, в данном случае с каталогами.
Меня, например, интересуют только марки с животными, некоторые парусники, мотоциклы и поезда. Ради этого я готова покупать подборки, где есть не менее 50 % интересующего меня материала, по адекватной цене. Ненужный мне материал я меняю на свою тематику.
Смысл покупать такую кучу "разнотравья" есть только если потом их разбирать, сортировать и продавать конкретными подборками. И как следствие покупать не по бешенной цене, а по минимальной, ибо придется приложить еще немеряно труда.
|
|
|
|
25.12.2012, 18:24:45
|
|
|
|
Вы хоть сами-то поверили в то что говорите? Неужели описываемые вами "напряги" не стоят $25 тыс, которые вы рассчитываете получить?
Может быть и стоят. Я не считаю себя на столько серьезным специалистом что бы заниматься этим муторным делом!
В космос полететь стоит 20 миллионов долларов, и то со стороны космического туриста, хотя если вы решили воспользоваться способом Барона Мюнхгаузена, у Вас есть прямая возможность попасть в книгу гиннеса (посмертно!)
|
|
|
|
25.12.2012, 18:25:14
|
|
|
|
Я написал что готов выслать большую часть материала по скайпу!!
Вот этих нервов не надо. Что вы собираетесь слать по скайпу, сканы? Ок, если они готовы, залете их скопом на какой-нибудь файлообменник (яндекс-фотки например), а ссылку дайте здесь.
|
|
|
|