Блин, вот это история! Это я понимаю, не то что пойти на нашу почту, постоять часик-полтора, чтоб отправить что-то И ведь разговаривать-то с тобой никто не станет, даже простой начальник почтового отделения. Вот где оказывается демократия и открытость. Простой человек может зайти пообщаться с большим начальником (хотя и понятно, что местного уровня). Да и марки Киргизии получше, на мой взгляд, чем марки РФ Хотя видят их в ауле так же часто как и марки РФ в сибирской деревне.
Под местным уровнем я подразумеваю то, что это не Москва, где вообще никуда и ни к кому не попадешь, а Бишкек обычный город, хоть и столица государства (хотя население под 900 тыщ однако).А вот к директору почты России конечно хотелось бы попасть, или лучше бы он к нам приехал, посидеть, пообщаться...
Сегодня отправлял письмо в РФ. Не рассчитал с весом и в месте отправления нужно было до клеить марок на 100 сом. Марок у них не оказалось!!! Зато продали вырезанную бумажку со штампом в 100 сом за 114 сомей! Получатель сего письма по моей просьбе выложит конверт для обозрения.
Кто обзывает марки Киргизии "фантиками" - хотите, я вам за ваши денежки таких вырезанных бумажекпочтовых марок пришлю для вашей "коллэкции"?
Коллеги! В феврале в одном из журналов будет издана "малюсенькая" статья о самых интересных марках Кыргызстана. Сейчас про все рассказывать, потом не интересно читать вам будет!
Сейчас про все рассказывать, потом не интересно читать вам будет!
И фото "почтовой марки" (кусок вырезанной бумажки) почты Киргизии.
Неужели вы все хотите, чтобы для коллекций было именно такое безобразие?
В продолжение определения "является ли продукция предприятия "кыргыз маркасы" знаками почтовой оплаты для отправки корреспонденции" заостряю внимание на присутствие на конверте марок с барсами.