| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.12.2012, 20:13:51
|
|
|
|
Re: почем было СТО в СССР и почем книги?
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Вроде белый фон, вроде черные буквы. Я что, написал, что олигархи много работают? Вроде я написал, что я не сторонник олигархов, в чем претензии?
Я написал о постановке вопроса и только. А что, есть каике-то еще пути?
И потом, давай те уж честно, рублевки, мигалки, кремлевки изобрели не олигархи, а коммунисты.
Будем считать, что это я прохорову ответил на его призыв. Между нами ничего личного
А самое хорошее в "том" времени, это наша молодость, а это ностальжи почище чем по колбасе за 2.20, поэтому и ворчим.
С Новым Годом всех, а меня ещё с Днём рождения внучки, угораздило её 31 декабря родиться, иду праздновать
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.12.2012, 20:14:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
По рекомендации nva включил телевизор, действительно по двум каналам идут старые добрые фильмы. И там и там видим пьянство. В одном слесарь - золотые руки с одного НИИ уходит в запой, в другом и молодой врач допивается до зеленого змея.
Надо сказать точно отражают время. Во времена позднего Брежнего пьянство начинает распространяться уже среди советской интеллигенции, ни одного праздника не обходится без сабантуев с приемом внутрь горячительных напитков в неограниченном количестве. А что еще было делать? ..... Сейчас такого уже нет.
Вы меня , конечно , извините - я не слепой поклонник СССР - но , давайте скажем честно : того , что творится сейчас с пьянством и с курением - ни в каком совке и близко не было . Да , пили . А сейчас что , перестали ? Да сейчас школьники , класса с 5-го уже употребляют .
Раньше женщины и девушки стеснялись курить . Если кто курил , прятались . А сейчас шмалят в открытую , никого не стесняясь . Лично у меня такое впечатление , что курящих женщин сейчас больше , чем курящих мужчин .
|
|
|
|
31.12.2012, 20:45:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
пардон, но такие "парадоксы" бегают только в головах белоленточников.
Kolya, а не оставили ли бы Вы навешивание ярлыков и обзывалово в уходящем, 2012 году, а?
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2012, 20:54:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Kolya, а не оставили ли бы Вы навешивание ярлыков и обзывалово в уходящем, 2012 году, а?
искренне приятно, что вы почитаете слово "белоленточник" ярлыком и обзываловом.
|
|
|
|
31.12.2012, 20:55:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Будем считать, что это я прохорову ответил на его призыв. Между нами ничего личного
А самое хорошее в "том" времени, это наша молодость, а это ностальжи почище чем по колбасе за 2.20, поэтому и ворчим.
С Новым Годом всех, а меня ещё с Днём рождения внучки, угораздило её 31 декабря родиться, иду праздновать
Поздравляю! 
"Если бы мы знали, какое счастье иметь внуков, мы бы заводили их раньше детей".
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2012, 20:59:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
Люди, конечно, читали больше, чем сейчас.
Мне в конце 1980-х в районной библиотеке попадались тома БВЛ с еще слипшимися после типографии страницами :) Нет, красные томики собрания сочинений Дюма были там зачитаны почти до рассыпания, но вот Чосера или поэзию трубадуров читали неохотно даже тогда.
|
|
|
|
31.12.2012, 21:06:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|