| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
02.01.2013, 11:50:02
|
|
|
|
Re: Унесенные почтой
Цитата: Сообщение от 1124
И где блукало первое письмо... неизвестно!
очень долго думали - отдавать ... не отдавать
|
|
|
|
04.01.2013, 19:36:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Невиданная оперативность, таможенной службы, которая работала 31 декабря.
31 получили и 31 выпустили.
Сидят таможенники за накрытой поляной. Тут им приносят корреспонденцию на досмотр. Их реакция? Два варианта. Первый - Ваш - "Петруха, убери с глаз, отправь нафиг АДРЕСАТУ!". Второй - не Ваш - "Петруха, убери с глаз, отправь нафиг в подсобку ДО СЛЕДЮЩЕГО НОВОГО ГОДА!"
|
|
|
|
04.01.2013, 19:53:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
Сидят таможенники за накрытой поляной. Тут им приносят корреспонденцию на досмотр. Их реакция? Два варианта. Первый - Ваш - "Петруха, убери с глаз, отправь нафиг АДРЕСАТУ!". Второй - не Ваш - "Петруха, убери с глаз, отправь нафиг в подсобку ДО СЛЕДЮЩЕГО НОВОГО ГОДА!"
Вообще то, по идеи почта должна передавать таможне те предметы, которые у нее вызывают сомнения. несколько лет назад, они с удовольствием передавали им каталоги, книги и др тяжелые предметы, причем с расчетом, что таможня будет вызывать людей, и те оформив сразу выпуск заберут их с собой. Была такая хитрость, заметил я. Сейчас ограничения по цене подняли выше и уж не знаю, что там почта им передает. Может теперь тотально все.
|
|
|
|
12.01.2013, 17:39:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
"Прибыло в место вручения" и номер моего п/о. Классика. Будем надеяться, что скоро прибудет и в место получения.
Это одно и тоже, можно было и самому на почту сбегать, а не ждать извещения, кстати, в субботу почта до 18.00, за 20 минут не успеть, придется ждать до понедельника, а что будет в пнд. еще и неизвестно! вот как закроется п/о на ремонт, или отопление прорвет ...
|
|
|
|
12.01.2013, 23:17:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Это одно и тоже, можно было и самому на почту сбегать, а не ждать извещения, кстати, в субботу почта до 18.00, за 20 минут не успеть, придется ждать до понедельника, а что будет в пнд. еще и неизвестно! вот как закроется п/о на ремонт, или отопление прорвет ...
У каждого своя почта, мое почтовое отделение работает по пол дня. Один день утром, другой вечером. В субботу, естественно, до 14-00. И я не фаталист, не думаю, что что-то случится за выходные с почтой, как стояла так и стоит. Потом, являться на почту без бумажки, они могут на меня косо посмотреть, да и искать будут очень долго.
Кроме того, все таки какие-то и дела есть, кроме филателии. Филателия это всего лишь досуг, хобби и не больше того. Как говорят сейчас молодые - интертеймент.
|
|
|
|