__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
— Вот какие басни Лафонтена приходится мне выслушивать! ........ Вот вы: все вы здесь ......! Обращаюсь к вам как к специалистам — мыслимое ли это дело?
— Мы не ......, — раздались отдельные обиженные голоса в театре, — но дело это немыслимое.
__________________ ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 деда www.youtube.com/embed/ub-gtEMPJ4g
— Вот какие басни Лафонтена приходится мне выслушивать! ........ Вот вы: все вы здесь ......! Обращаюсь к вам как к специалистам — мыслимое ли это дело?
— Мы не ......, — раздались отдельные обиженные голоса в театре, — но дело это немыслимое.
Ну форум это коллекционеров или куда? Если специалист, так имей благородство, дай совет! Если дилетант, так имей гордость - промолчи! :)
ты мне не тычь ... ...(тоже цитата)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (поговорка)
Гугл рулит...коли не знаешь кто такой ... или там Саммлер, а пока сдается что все это дурилка картонная (аллюзия).
Из темы вышел.
__________________ ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 деда www.youtube.com/embed/ub-gtEMPJ4g
ты мне не тычь ... ...(тоже цитата)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (поговорка)
Гугл рулит...коли не знаешь кто такой ... или там Саммлер, а пока сдается что все это дурилка картонная (аллюзия).
Из темы вышел.
Извините, если обидел. На "ты" обращался не к Вам, а вообщем.
Цитата: Сообщение от vadime
а пока сдается что все это дурилка картонная (аллюзия).