| Техника, приборы : Продажа / Покупка / Обмен Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.01.2013, 16:10:50
|
|
|
|
Re: Цепочки для карманных часов
Цитата: Сообщение от МСА58
Цепочки с жетонами - старт по 800 рублей за предмет + 200 рублей пересылка зарегистрированным письмом из Литвы.
Так как интересантов несколько, то кто даст больше до среды утра - "того и тапки"
Не перестаВАЮ удивляться порядочности продавца,
озвучил мне цену, я согласился, после чего пропал больше чем на неделю, до того времени пока не появится еще покупатель.[/QUOTE]
Я еще раз повторяю, для тех кто кроме себя ничего не слышит. Возникло НЕДОРАЗУМЕНИЕ из за лота №9 и до его разрешения я НИКОМУ и ничего не был обязан. Сейчас недоразумение разрешилось и вопрос закрыт.
Я не понял ваших притензий. Или я был ОБЯЗАН именно вам продать?
А насчет порядочности. Я разве сказал что продаю именно вам?
|
|
|
|
15.01.2013, 16:14:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vadime
не понял по своей - прошло много времени с тех пор как я отправил деньги и в ответ - тишина, а теперь она что снова в продаже?
Нет, ваш лот №9 ПОКА в резерве ИМЕННО для вас...из за него и возникло ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
Деньги, которые вы выслали, до меня еще НЕ ДОШЛИ и на нашей почте нет никакого упоминания о вашем переводе. Где они я не ведаю.
Так что и отвечать вам пока нет чего.
|
|
|
|
15.01.2013, 16:31:02
|
|
|
|
Сообщение в посте №32 не от меня а от вас.
Продавайте кому угодно.
Вы написали мне цену, я согласился, от вас молчание неделю.
Потом выставляете на торги.
Не перестаВАЮ удивляться порядочности продавца,
озвучил мне цену, я согласился, после чего пропал больше чем на неделю, до того времени пока не появится еще покупатель.
Спасибо за разрешение...удачи.
|
|
|
|
16.01.2013, 14:13:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vadime
....как надо поступить коли вам это неизвестно
Я только СЕГОДНЯ получил В ЛИЧКУ вашу картинку, которую надо было прислать СРАЗУ ЖЕ, и завтра схожу на почту и будем выяснять почему я ДО СИХ ПОР не получаю уведомления о переводе.
Только и всего.
|
|
|
|