Подскажите, пожалуйста, по маркам Сталина. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Дальнее зарубежье
Расширенный поиск

Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2007, 20:25:06   #11

ВЫ пишете "В литературе нашел ссылку...." А что это за литература такая? И что вас интересует , если вы не филателист - Сталин на марках?

Наверх
Старый 13.02.2007, 21:48:59   #12

Не филателист - это я. И меня интересовало желание помочь найти инофрмацию для GPM. А он, скорее всего, филателист.

Наверх
Старый 15.02.2007, 10:31:37   #13

Андрею
Большое спасибо. Найти марку в этой ситуации - без изображения, без упоминания фамилии в каталоге, сверхтяжелая задача и Вы ее решили!!!
Вчера пытался вычислить по логике Панаму - не смог.

Русскому
Литература, в которой упоминаются филматериалы, самая разнообразная - книги, статьи, Интернет.
Конкретно Сталин на марке Панамы упоминается в каталоге-справочнике "Во славу Родины", В.П.Марков, М., Радио и связь, 1985, стр. 143.
Меня интересуют филматериалы с портретами Героев Севетского Союза. На сегодня у меня сомнения в полноте информации только по Сталину и Насеру.
А почему Вы решили, что я не филателист. Почитайте мои статьи в "Филателии", например за прошлый год "Маршалы в филателии" (в 2-х номерах) и "Герои Советского Союза на зарубежных марках" (в 3-х номерах). В "№3 за этот год тоже будет. Если интересно можно почитать и старые, можно в "Независимой газете"...

Наверх
Старый 15.02.2007, 13:24:36   #14

Цитата: Сообщение от GPM
Меня интересуют филматериалы с портретами Героев Севетского Союза. На сегодня у меня сомнения в полноте информации только по Сталину и Насеру.

- Отберите орден у Насера,
- Не подходит к ордену Насер.
- Можно даже крыть с трибуны матом,
- Раздавать подарки вкривь и вкось,
- Называть Насера нашим братом,
- Но давать Героя - это брось.

:)

Наверх
Старый 15.02.2007, 13:37:13   #15

А что он в самом деле у Роммеля воевал?

Наверх
Старый 15.02.2007, 21:46:38   #16

"Во славу Родины", значит. Ясно, что этот Марков в марках не разбирается, если номер по каталогу указать не смог.
Так что товарищ, собирающий Героев, не волнуйтесь. Заявляю ответственно - марка Панамы - наглая выдумка товарища Маркова.
Если Вы статьи в "Филателии" пишете, обратитесь на форуме не ко мне, а к AG. Он Вам популярно объяснит, какой это отвратительный журнал, а заодно и Ваши статьи там покритикует...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alshikh (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 00:40:25   #17
По умолчанию Re: Подскажите, пожалуйста, по маркам Сталина.

Цитата: Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
"Во славу Родины", значит. Ясно, что этот Марков в марках не разбирается, если номер по каталогу указать не смог.
Так что товарищ, собирающий Героев, не волнуйтесь. Заявляю ответственно - марка Панамы - наглая выдумка товарища Маркова.
Если Вы статьи в "Филателии" пишете, обратитесь на форуме не ко мне, а к AG. Он Вам популярно объяснит, какой это отвратительный журнал, а заодно и Ваши статьи там покритикует...

Сталина в Панаме нет. Марков (или секретарша, которая печатала текст) вместо Панамы должен был написать Манама.

Наверх
Старый 01.02.2013, 20:43:47   #18
По умолчанию Re: Подскажите, пожалуйста, по маркам Сталина.

Цитата: Сообщение от Alshikh Посмотреть сообщение
Сталина в Панаме нет. Марков (или секретарша, которая печатала текст) вместо Панамы должен был написать Манама.

Да в Панаме нет, но зато есть в Колумбии. Абсолютно рядом. Кто-то перепутал две соседние страны, наверное, нюхнул кое-чего.
Так что, секретарша здесь ни при чем.

Наверх
Ответ