| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
15.02.2007, 10:31:37
|
|
|
|
Андрею
Большое спасибо. Найти марку в этой ситуации - без изображения, без упоминания фамилии в каталоге, сверхтяжелая задача и Вы ее решили!!!
Вчера пытался вычислить по логике Панаму - не смог.
Русскому
Литература, в которой упоминаются филматериалы, самая разнообразная - книги, статьи, Интернет.
Конкретно Сталин на марке Панамы упоминается в каталоге-справочнике "Во славу Родины", В.П.Марков, М., Радио и связь, 1985, стр. 143.
Меня интересуют филматериалы с портретами Героев Севетского Союза. На сегодня у меня сомнения в полноте информации только по Сталину и Насеру.
А почему Вы решили, что я не филателист. Почитайте мои статьи в "Филателии", например за прошлый год "Маршалы в филателии" (в 2-х номерах) и "Герои Советского Союза на зарубежных марках" (в 3-х номерах). В "№3 за этот год тоже будет. Если интересно можно почитать и старые, можно в "Независимой газете"...
|
|
|
|
15.02.2007, 13:24:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от GPM
Меня интересуют филматериалы с портретами Героев Севетского Союза. На сегодня у меня сомнения в полноте информации только по Сталину и Насеру.
- Отберите орден у Насера,
- Не подходит к ордену Насер.
- Можно даже крыть с трибуны матом,
- Раздавать подарки вкривь и вкось,
- Называть Насера нашим братом,
- Но давать Героя - это брось.
:)
|
|
|
|
15.02.2007, 21:46:38
|
|
|
|
"Во славу Родины", значит. Ясно, что этот Марков в марках не разбирается, если номер по каталогу указать не смог.
Так что товарищ, собирающий Героев, не волнуйтесь. Заявляю ответственно - марка Панамы - наглая выдумка товарища Маркова.
Если Вы статьи в "Филателии" пишете, обратитесь на форуме не ко мне, а к AG. Он Вам популярно объяснит, какой это отвратительный журнал, а заодно и Ваши статьи там покритикует...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.01.2013, 00:40:25
|
|
|
|
Re: Подскажите, пожалуйста, по маркам Сталина.
Цитата: Сообщение от Русский
"Во славу Родины", значит. Ясно, что этот Марков в марках не разбирается, если номер по каталогу указать не смог.
Так что товарищ, собирающий Героев, не волнуйтесь. Заявляю ответственно - марка Панамы - наглая выдумка товарища Маркова.
Если Вы статьи в "Филателии" пишете, обратитесь на форуме не ко мне, а к AG. Он Вам популярно объяснит, какой это отвратительный журнал, а заодно и Ваши статьи там покритикует...
Сталина в Панаме нет. Марков (или секретарша, которая печатала текст) вместо Панамы должен был написать Манама.
|
|
|
|
01.02.2013, 20:43:47
|
|
|
|
Re: Подскажите, пожалуйста, по маркам Сталина.
Цитата: Сообщение от Alshikh
Сталина в Панаме нет. Марков (или секретарша, которая печатала текст) вместо Панамы должен был написать Манама.
Да в Панаме нет, но зато есть в Колумбии. Абсолютно рядом. Кто-то перепутал две соседние страны, наверное, нюхнул кое-чего.
Так что, секретарша здесь ни при чем.
|
|
|
|