спасибо огромное, а то я уже до Франции дочиталась. Но в этом доме никто не был на войне в России ( если только купили у кого- нибудь). Спасибо вам , с уважением..... ( понимаю; что у вас уже 12 ночи и завтра на работу с утра -- простите ).
ну вот---- с одним клеймом разобралась : 84я проба , женская голова в кокошнике и буквы " ЛО " видимо-- Лев Фридрихович Олекс клеймо ставил (1899- 1904 Москва ; 1915- 1917 Киев ). Теперь бы со вторым клеймом разобраться---- посерeдки " ИЕЗ"- тоже уже понятно (но-- если можно-- расшифруйте пожалуйста кто нибудь эти буквы, т. к. я России совсем не знаю)- а найти в интернете по буквам ничего, кроме как" наследники ИЕЗ" не могу, кто они такие -- какого завода ?Может ссылку кто даст- где почитать можно? И еще-- слева на втором клейме по моему цифра "3"(или 33)- высвечивается, а дальше не понятно ничего ; справа тоже ничего не могу разглядеть .
Последний раз редактировалось Электроник; 20.02.2013 в 16:23:07.
Теперь бы со вторым клеймом разобраться---- посерeдки " ИЕЗ"- тоже уже понятно (но-- если можно-- расшифруйте пожалуйста кто нибудь эти буквы, т. к. я России совсем не знаю
Ищите; Киев, наследники И.Е.Заходера,
Чувствует мое сердце, что для вынесения всех нюансов клейма мне придется в Германию съездить
спасибо. Кто знает-- ведь" пути Господни не исповедимы "-- все возможно; вообще меня очень заинтересовала эта стопка ( ее история )-- и так неожиданно еще и буквы какие- то высветились, но не видно ничего на стопке. Пока ничего не обещаю, но возможно в будущем все же обращусь еще к вам с этим вопросом( если он вам интересен будет). С уважением...