Справочный раздел Теория, литература, статьи, законы, музеи, выставки, салоны |
26.02.2013, 21:07:18
|
|
|
Re: Справка в справочном разделе
Опять я всё пропустил и просмотрел!Аркадий,Вы опять ругались матом?
|
26.02.2013, 21:12:20
|
|
|
Дмитрий, ну что Вы? Когда ж это я ругалсО матом? Вот соббсно: https://forumuuu.com/showthread.php?...12#post1510212
г-н Увлеченный, как я понимаю, пытается объяснить, что ничего дурного не написал..
|
26.02.2013, 21:16:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от Увлеченный
Был совершенно уверен, что Вы читали об этом и сталкивались с этим словом!!!
Вы писали это лично для меня? Я тронута Вашим вниманием.
Прошу Вас в следующий раз давать подробное объяснение Вашим сокращениям. Иначе Вы можете быть превратно поняты. И не только мной.
Тема вновь открыта. Общайтесь, господа)
|
|
|
26.02.2013, 21:26:11
|
|
|
Re: Странное событие!
Кира,ну ответьте Вы мне бестолковому!Будет Aquitania модерировать раздел серебро или нет?Надо уже определяться.
|
26.02.2013, 21:31:27
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Вы можете быть превратно поняты. И не только мной.
Каждый понимает в меру своего чувства юмора!
|
|
|
26.02.2013, 21:32:57
|
|
|
Цитата: Сообщение от Увлеченный
А кстати, о каких коалициях Вы пишите? Не встречал такую тему ни где!!! Или это закулисные интриги о которых мы не знаем???? Просветите, интересно-же!
Странно, что не встречали(( Очень странно(( Вы же так интересуетесь судьбой раздела. Говорите, про 3-4 активных участников, которые якобы тащат на себе весь форум. А такую тему не читали(
Это очень популярная тема последних дней. Прочтите https://forumuuu.com/showthread.php?t=375198
И потом, у меня конкретный вопрос: о каких закулисных интригах Вы все толкуете? Черным по белому, то есть клавишами по форуму можете написать четко и ясно?
|
|
|
26.02.2013, 21:42:29
|
|
|
То есть мое мнение, что в разделе Серебра сформировались две враждующие коалиции абсолютно верно.
Это Ваши слова? Я это мнение нигде в темах не встречал. Вот и сложилось впечатление, что уважаемый администратор разделил форум на две коалиции (по какому признаку не понятно) и толкует об этом в кулуарах. Ведь мнение о коалициях, как Вы пишете было, а высказано в лицо не было...
|
|
|
26.02.2013, 21:49:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от Urok
Кира,ну ответьте Вы мне бестолковому!Будет Aquitania модерировать раздел серебро или нет?Надо уже определяться.
Меня не видно?Я невидимка?
|
26.02.2013, 21:54:14
|
|
|
Прошу Вас в следующий раз давать подробное объяснение Вашим сокращениям. Иначе Вы можете быть превратно поняты. И не только мной.
Тема вновь открыта. Общайтесь, господа)
С удовольствием!  Пожалуй я начну общение с небольшого заявления. Мне очень импонирует филологическая жилка и тяга г-на Увлеченного к словарным исследованиям. Вот и я тоже полез в словари и обнаружил там слово .УДАК (одну букву я заменил точкой, как это любит делать упомянутый г-н), которое на мой взгляд является исчерпывающей характеристикой г-на Увлеченного.  Чтобы не быть "превратно понятым", сразу поясню, что ничего дурного в этом слове разумеется нет, словарями толкуется так:
чудак-
странный, чудаковатый человек, оригинал, эксцентрик
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...B2%D0%B0&lr=50
Последний раз редактировалось Аркадий.; 26.02.2013 в 22:11:47.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|