| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
04.03.2013, 22:24:20
|
|
|
|
Re: Сюжетные и другие ошибки на почтовых марках мира - 2
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Где на марке написано, что Антарктида - територрия Украины ?
Укажите четко и кокретно. Это досужие домыслы украинофобов.
Я украинофоб?! Это уже интересно!!! :))) Прочитайте ещё раз
цитату из Вики, которая у меня в посту. Никто там не фобст-
вует, тем более европейцы. Просто указали, что так не делается.
|
|
|
|
04.03.2013, 22:25:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
это кто ж такие? коко?
А Вы, Коля, не подогревайте. И так хватает разной хрени.
|
|
|
|
04.03.2013, 22:33:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Volandwizard
А Вы, Коля, не подогревайте. И так хватает разной хрени.
да я-то молчу...
|
|
|
|
04.03.2013, 22:36:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
да я-то молчу...
А вот это зря. Скажите что-нибудь интересное по теме.
|
|
|
|
04.03.2013, 22:59:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Volandwizard
Я украинофоб?! Это уже интересно!!! :))) Прочитайте ещё раз
цитату из Вики, которая у меня в посту. Никто там не фобст-
вует, тем более европейцы. Просто указали, что так не делается.
Не считаю я Вас украинофобом, оставьте...
Вот эта цитата из Вики :
В 2009 году на почтовой марке Украины из двухмарочной сцепки и малого листа, посвящённых украинской полярной станции «Академик Вернадский», художник Владимир Таран изобразил карту Антарктиды, выделив цветом произвольные секторы континента с центром в точке южного полюса.[4] Один из таких секторов, на который попала надпись Ukraina, пришёлся на тихоокеанскую сторону Антарктиды (за исключением Норвегии, выдвигающей претензии на остров Петра I, на неё пока не претендует ни одна страна мира), однако два других оказались в зонах антарктических притязаний Австралии и Франции.
Что именно имела в виду Укрпочта, выпуская тираж сомнительной марки, не сообщается. Информационное агентство REGNUM в своём материале в связи с этим спрашивает[5]: Что стоит за изданием «Укрпочтой» такой странной марки? Недосмотр почтовых руководителей Украины, позволивших бесконтрольно разыграться политико-географической фантазии художника Владимира Тарана, или же сознательное обозначение новых направлений и желанных полярных горизонтов для предприимчивой и кипуче активной внешней политики молодого государства?.. Не следует ли понимать появление такой марки, как выдвижение Украиной претензий на часть Антарктики, как намерение официального Киева вступить в спор с Австралией и Францией за право обладания их традиционными секторами антарктической территории?
Отвечаю. За Киев
С 2009 года прошло достаточно времени для того, что бы обьявить войну указанным государствам за желаемые (якобы!) територрии. А так как до сих пор ни войны не обьявлено, ни даже МИД Украины не высказался - считаю это глупостью и неграмотностью не только художника, но и того состава худ.совета укрпошты. Искать на этой марке подковы дохлых коней - неблагодарное занятие...
|
|
|
|
04.03.2013, 23:03:55
|
|
|
|
В 2009 году на почтовой марке Украины из двухмарочной сцепки и малого листа, посвящённых украинской полярной станции «Академик Вернадский», художник Владимир Таран изобразил карту Антарктиды, выделив цветом произвольные секторы континента с центром в точке южного полюса
Дв, вот https://forumuuu.com/showthread.php?t=99175 ... но без карты, зато с координатами.
|
|
|
|
04.03.2013, 23:06:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Сообщение от Ger Piter
В 2009 году на почтовой марке Украины из двухмарочной сцепки и малого листа, посвящённых украинской полярной станции «Академик Вернадский», художник Владимир Таран изобразил карту Антарктиды, выделив цветом произвольные секторы континента с центром в точке южного полюса
Дв, вот https://forumuuu.com/showthread.php?t=99175 ... но без карты, зато с координатами.
Вообще-то цитата эта не моя, а из Википедии...
|
|
|
|
04.03.2013, 23:08:46
|
|
|
|
Вообще-то цитата эта не моя, а из Википедии...
зато ссылка моя
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|