Ну смотрительницы выставки не особо бдительные. но после того как меня застукали спуску не давали. Фарфора там было не много.и живописи тоже. Всего по чуть-чуть.
Liya, спасибо!!! Александр Златовратский для меня совершенно неожиданное имя в Вербилках...а можно все перенести в отдельную тему? жалко, если пропадет такой интересный материал. Потом попросим почистить здесь.
Liya, спасибо!!! Александр Златовратский для меня совершенно неожиданное имя в Вербилках...а можно все перенести в отдельную тему? жалко, если пропадет такой интересный материал. Потом попросим почистить здесь.
Вот нашла в хорошем разрешении в интернете картину.
И кое-что не совсем в тему, но очень красиво!!!! И тоже с выставки в "Рабочий и Колхозница".
Вот нашла в хорошем разрешении в интернете картину.
я все рассматриваю эту картину...мне всегда было интересно, как она работала, ведь практически весь завод ЛФЗ работал на ее проекты, какая нечеловеческая была работоспособность у слабой женщины, сколько идей, мыслей..и диапазон широчайший - от трубок до скульптур...
зачем то на каждом столе цветы)))
Мне кажется это единственная связь с природой, с первозданной живой материей в пыльной мастерской, пропахшей красителями, среди холодных скульптур и с видом из окна на промышленный город.