13.03.2013, 16:44:50
|
|
|
|
Re: Венецианские бусы. Чудесный чемоданчик.
Цитата: Сообщение от Савышев
Светик,а помнишь мои миллефоровские пуговицы? Может мне их в бусины переделать и куда-нибудь пристроить? Или не получится и нет смысла?
Томочка, не получится переделать. Пристроить их нада Сиесте в шкатулочку!!!!
Вот ещё флэппер ар-дековский, собранный из того, что было винтажного )) Получился яркий, весёлый, очень позитивный флэпперок - ликарство от всех пятен и болезней )))))))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2013, 16:54:07
|
|
|
|
siesta, супер!! Мне очень нравится! Слизать можно будет?))
У меня 2 новости) Одна хорошая и одна плохая)
Начну с плохой. Каким-то образом разбилась самая крупная бусина в хорошей низке. Фотку покажу.
Хорошая новость. Абсолютным лидером по интересу клиентов оказалась вот эта низка!
Та-там!!!!
https://forumuuu.com/showpost.php?p=...2&postcount=27
Посмотреть скрытую информацию Однако 2 заказа) искать надо))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.03.2013, 11:47:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от siesta
Шеф сказал: "Садитесь, пять!" ))))
Я все-таки недопон(((
В бусах ниже... стержень Моретти, или сами бусины производились на предприятии Эрколе Моретти?
https://forumuuu.com/showpost.php?p=...8&postcount=97
Наверное все-таки муррины(стержни) Моретти..., да?
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2013, 16:08:11
|
|
|
|
Кирочка, Сиеста подумала-подумала (Сиесте думать ваобще вредна, а дважды думать - просто противопоказано))) и решила поставить условия (пальцы взлетели веером, подбородок стремительно направился ввысь))))
Значит так. Сиесте не трудно ни атрибуции делать, ни информацию из личных литературных собраний фоткать и представлять, но.. никакой моральной ответственности за внезапный уход с форума, оставив на полдороге открытые темы/разделы и тэпэ Сиеста не несёт и нести не желает. Виртуальных друзей в инете Сиеста себе не заводит, виртуальных врагов себе не сочиняет (если кто-то Сиесту раздражает, она включает в башке игнор и этого достаточно), ни один форум своим домом не считет. Как только на форуме Сиеста заметит мышиную возню, выжирание участников, огульные обвинения в каких-то заговорах, или в попытках развалить форум, Сиеста с грустью вавзоре плюёт, затем:
а) ложит;
б) разворачивается;
в) уходит не попрощавшись
Ок?
Если ок, то сиеста начнёт фоткать эту книжку. Там приминение различных мелких бусин в одежде, обуви, аксессуарах с начала 20-го века . Если ниок, то и заморачивацца Сиеста нибудит))
Книксен
|
|
|
|
14.03.2013, 16:16:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от siesta
Сиесте не трудно ни атрибуции делать, ни информацию из личных литературных собраний фоткать и представлять, но.. никакой моральной ответственности за внезапный уход с форума, оставив на полдороге открытые темы/разделы и тэпэ Сиеста не несёт и нести не желает. Виртуальных друзей в инете Сиеста себе не заводит, виртуальных врагов себе не сочиняет (если кто-то Сиесту раздражает, она включает в башке игнор и этого достаточно), ни один форум своим домом не считет. Как только на форуме Сиеста заметит мышиную возню, выжирание участников, огульные обвинения в каких-то заговорах, или в попытках развалить форум, Сиеста с грустью вавзоре плюёт, затем:
а) ложит;
б) разворачивается;
в) уходит не попрощавшись
Ок?
ОК!!) Полный и бесповоротный!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2013, 13:35:46
|
|
|
|
Томочка, прощаться - это выяснять отношения. Биспалезное занятие )))
Так, барышни, Сиеста в отчаяньи.. Не получается собрать укр. этнику.. Застёжка на шестой нитке стала расстёгиваться.
Кароче. Изначально застёжка у предков была банальной пряжкой от пояса, т.н. чепрагой (см.1-е фото). Трёхлетний поиск чепраги ничего не дал. Поскольку себе вышили сорочку-вышиванку, то нам срочным образом понадобились бусики с пысанными пацьорками ))) У чехов нашла эту латунную застёжку(фото 2) - массивная и, казалось бы, прочная.. а на деле 2 ряда бусиков повесить не смогла - расстёгивается. Прошу посмотреть на фото 3. На нём вариант пряжки - латунной Еропы средины 20-го века. На неё лягут все 7 ниток, но:
- лук сирамно не тот - это рас;
- давить будет - это два
Вот сижу и думаю, что делать.. Что скажете?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|