"Шагивки" П. Павлова в журнале "РУС" - Страница 25 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи > Новые книги
Расширенный поиск

Новые книги Новинки на книжном рынке

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2013, 00:05:08   #241
По умолчанию Re: "Шагивки" П. Павлова в журнале "РУС"

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Так в чем не прав И. Мясковский?

для забывчивых, или слабопонимающих написанное - см. сообщение № 6 в теме...

Наверх
Старый 23.03.2013, 00:08:35   #242

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
для забывчивых, или слабопонимающих написанное - см. сообщение № 6 в теме...

А без хамства ни как????

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
marka-moneta (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 00:10:48   #243

комментариев не будет, вообще никаких - этот - последний на эту тему в инете

Ну тогда зачем воздух сотрясать?

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libra (23.03.2013), marka-moneta (23.03.2013), АВМ (25.03.2013)
Старый 23.03.2013, 00:14:08 Автор темы   #244

гаси свет, сливай воду... ©
пан Мясковский до "орловской печати" добрался...

Вы лучше свои пакостные сообщения объясните. Я Вам обещал, что сделаю их общедоступными и пошлю редакторам журналов совершенно без моих комментариев, чтобы они сами решили стоит ли с Вами иметь дело. Я это сделаю, хотя и понимаю, что визг Вашей бригады о моём "стукачестве" поднимется до небес, но это ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, так что извольте платить за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МЕРЗОСТИ. Ещё более я понимаю, что ЛЮБОЕ обсуждение должно быть ОТКРЫТЫМ, чего ваша бригада боится, как чёрт ладана.

Заставив меня уйти с форума "Филателия", Вы решили, что со мной справились, но Вы наивные люди, потому что в 1979-80 гг. со мной не справилось КГБ, предпочтя чтобы я убрался из СССР. Открытость для Вас самая страшная вещь. Не зря же Уже дед топтал меня ногами за то, что я публиковал статьи о подделках Гражданской войны, выдавая "секреты" фуфлоделам, которые давным давно преставились. Думаю, что на самом деле горели синим пламенем его "сертификаты", выданные на фуфло.

Пока я жив, я буду висеть над вами, как Домоклов меч, так что молите дьявола, чтобы я побыстрее помер.

Наверх
Libra (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 00:24:01   #245

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
.....

В очередной раз, к сожалению, убеждаюсь, что знания и порядочность это разные вещи ...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libra (23.03.2013), Уже дед (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 00:34:40 Автор темы   #246

Цитата: Сообщение от Большой брат Посмотреть сообщение
В очередной раз, к сожалению, убеждаюсь, что знания и порядочность это разные вещи ...

Увы, но незнание и непорядочность вероятно вещи родственные, что Вы весьма успешно доказываете, считая поведение Duck'а и Уже деда вполне приемлемым в приличном обществе и никак не заслуживающим канделябра. Кагда-то им угощали карточных шулеров.

Наверх
Старый 23.03.2013, 00:35:56   #247

....Не зря же Уже дед топтал меня ногами за то, что я публиковал статьи о подделках Гражданской войны, выдавая "секреты" фуфлоделам, которые давным давно преставились. Думаю, что на самом деле горели синим пламенем его "сертификаты", выданные на фуфло....

К "почетному" званию стукача оказывается можно в легкую добавить не менее почетное же звание лгуна и клеветника.

Покажите (предьявите) хотя бы один из таких, выданных на фуфло моих сертификатов.

PS. Обращаю внимание модераторов и администраторов, что как обычно когда у Мясковского закончились аргументы, то он влегкую вступил на протоптанную им же стезю провакатора и инициатора скандала (за что кстати уже был забанен на этом форуме).

PPS.
1. во время склоки тот, кто умнее закончит первым.
2. "Умный скажет: "уступил", глупый скажет: "победил"... Так гласит народная мудрость...

Я в очередную склоку, вами, Мясковский, затеянную, не вступаю....

Последний раз редактировалось Уже дед; 23.03.2013 в 00:48:42.

Наверх
Старый 23.03.2013, 00:38:55   #248

Увы, но незнание и непорядочность вероятно вещи родственные.

Золотые слова, полное впечатление что вы к этому вполне успешно продвигаетесь.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Большой брат (23.03.2013), Уже дед (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 00:40:38   #249

пан Мясковский - вы реально больной... бригады какие-то... кто-то кого-то уйти заставлял... несколько скудновато нафантазировали, но для вас - в самый раз... (рифма!)

неужто вы думаете что мне есть или было до вас хоть малейшее дело???
да мне вы фиолетовы... на начальном этапе мне был нужен т.н. литературный негр, который будет делать черновую работу по разбору и описанию простейших марок, т.к. у меня на это не было времени, с этим вы кое-как справились, и интерес я к вам потерял...

пишите, что хотите...

открытого обсуждения с моей стороны в инете - не будет, ибо я этого просто не хочу... этот видеоряд персонально вам - для понятливости...

к тому же игнорирование для вас - самое страшное и неприятное... ))))))

Наверх
Уже дед (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 01:17:53   #250

Господа!
Как я уже говорил, у меня сложилось устойчивое мнение, что данная тема изначально была создана не для обсуждения марок, а для продолжения выяснения отношений (который уже раунд по счету?), сведения старых счетов, самолюбования (или самобичевания?) и т.п.
Надеюсь, что накопленный за пару месяцев пар все уже выпустили?
По-моему, настало самое время сказать СТОП.

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ampara (23.03.2013), Duck (23.03.2013), IvoSteijn (23.03.2013), Большой брат (23.03.2013), Уже дед (23.03.2013)
Закрытая тема