Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.03.2013, 13:45:40
|
|
|
|
Re: Кошки
История с сайта anekdot.ru
Жили мы на севере (молодые специалисты). В бараке, на первом этаже, отопление, горячая вода, ванна, и т.д. всё в наличии.
Новый год. Время 23-00, стол ломится, 86 год, на большой земле (так называли) в магазинах шаром покати, а у нас навалом.
Вроде и новый год скоро, а делать нечего. Решили прогуляться. За окном -45, взбодриться. Гуляем, особо-то некуда, везде снег выше колена, ходим вокруг, да около.
- Давай глянем как наша комната с улицы смотрица.
- Давай.
У нас кот, сиамский, кличка – Кеша.
Подходим к окну, на столе (праздничном) сидит эта сволочь, и жрёт. Мы в шоке, мы это для себя на праздник готовили, а он, скотина. Ну, мы давай орать, (стекла двойные) – пшёл вон тварь, и прочие ласковые слова. Стол рядом с окном. Он, услыхав наши "вопли" сделал остановку, поднял мордочку, взглянул на нас (за окном), и продолжил "жрать". Взгляд его ярко-голубых глаз выражал большое сомнение, что мы (мелкие людишки за окном) можем ему чем-то помешать праздновать новый год. Хотя видел он нас точно. Ну, гад, с криками, мы кинулись спасать харч, и бить эту наглую, голубоглазую морду. Открываем дверь, на столе надкусанные деликатесы, а сам котэ сидит в прихожей, с таким выражением морды лица, как у Медведева на заседании правительства, типа, а я что, я ничего.
Праздник же, бить не стали, стали гулять
|
|
|
|
23.03.2013, 14:00:42
|
|
|
|
Воспоминания...
Извиняюсь за качество фото, после разводов и переездов лучшего нет... Он в прошлом году умер в почтенном возрасте 18 лет... Сегодня вдруг вспомнилось...
Дело было на даче. Сижу на терраске, вдруг слышу истошный крик:
- Женя!!! Женя!!!
Выхожу. Сосед орет.
- Женя, забери кота!!!
- Ну возьми его и брось через забор...
- Нет, ты сам забери!!!
Перелезаю через забор, оцениваю обстановку. Мой кот сидит напротив соседского кота. Спокойно сидит. Молча. Соседский кот орет как резаный. Мой котя встает и делает несколько шагов к соседскому коту. Тот отступает (и это на своей территории!!!) и начинает орать еще громче. Мой молчит. Я беру его и лезу обратно. Кстати, сосед молодец, сообразил, что лучше позвать меня, чем этого зверя руками хватать...
|
|
|
|
27.03.2013, 22:47:21
|
|
|
|
ВОТ ТАК КОТ!
Знакомая рассказала. У них живёт кот, причём весьма чистоплотный. И они с мужем приучили его ходить на унитаз, но не просто ходить, а ещё и смывать за собой! Её муж долго регулировал сливной механизм, чтобы кнопка мягко шла.
И вот как-то в один из дней хозяйка заметила, что кот, зашедший "по своим делам", что-то долго не выходит. Заглянув в сортир, она была в шоке. Кот в течение этого времени нажимал на слив, прислушивался и нажимал повторно.
Оказывается, в тот день на два часа отключили холодную воду!..
P.S. Моего бы так научить! Но он уже в ванну писать начал...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.03.2013, 22:48:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex asher
Спасён !!
Ну, Вы немного преувеличили, но примерно так это и выглядело. Но я был без варежек.
|
|
|
|
01.04.2013, 22:50:12
|
|
|
|
Обычный вечер, я возвращаюсь с работы домой и открыв дверь замираю: в прихожей весь пол залит кровью! В голове сразу мысли: кто?! Дома на хозяйстве оставались кот и пес, значит либо они воров загрызли, либо сами пострадали. Но дверь открывалась нормально, замки не повреждены, этаж четвертый - в окно залезть не просто. Пытаюсь успокоиться и посмотреть по сторонам: кровь на полу есть, тела нет. Уполз? Куда?
Делаю шаг в квартиру и вижу кровавую полосу в сторону кухни. Иду по следу: крови много, тел нет. В кухне вижу открытый холодильник и отсутствие живых существ. Мертвых впрочем тоже нет. В голову начинают закрадываться смутные подозрения, что не все так плохо как казалось. Разворачиваюсь и иду по кровавым следам в обратном направлении.
Следы заканчиваются в спальне. В центре комнаты лежит разорванный пакет с печенкой. Из-за кровати осторожно выглядывает псина с немым вопросом на морде: "ругать будешь?" У кота этого вопроса нет, он прячется под кроватью и пытается вылизываться.
|
|
|
|
13.04.2013, 14:45:12
|
|
|
|
Как размножаются кошки? Только не говорите, что бегают по улице и т...ся, с кем хотят. Вот у меня породистый абиссинец (это не реклама, поскольку я никаких данных не даю). Размещаешь объявление в интернете, привозят кошку, платят деньги, и понеслось... До вчерашнего дня я так и думал. А вот вчера привезли мне кошечку. Я заранее спросил " - А она спокойная?" " - Да, да, конечно!"
Привезли. Сразу начала шипеть, рычать и бить моего котю по морде. Ну, нам не впервой, все мы это видели, типа бабы свой гонор сначала показывают. Хозяева уехали, время идет, а ситуация ухудшается. Эта кошка так заехала моему коте, что он стал бегать и одновременно лизать жопу (вы вообще можете себе это представить?) В общем, я не выдержал и в 2 часа ночи позвонил хозяевам, чтобы забрали. No answer. Утром они позвонили сами и после нескольких моих слов изъявили желание забрать своего монстра. Котя после этого весь день отсыпался, а потом не отходил от меня.
Смысл?
1, Кошки похожи на хозяев. Моя жена говорит, что мой котя очень похож на меня. Я с ней согласен. Я тоже не очень приспособлен драться (естественно, до определенных пределов). Вопрос: на кого похожа кошка, которую нам привозили? Когда мужик ее забирал, я не рискнул поднять этот вопрос. Не на него точно (а привозил он ее с женой...)
2. Чем больше я наблюдаю за кошками, тем меньше мне нравятся люди...
|
|
|
|