В итоге все живы.Жертв нет.Всем хорошо.Все кончилось. Остается только порадоваться.
Главное чтобы каждый вынес для себя из этого полилога то положительное, что поможет впредь уважать ВСЕХ (в не зависимости от стажа) участников форума и не забывать о целях которые нас здесь всех собрали. С ув.
В итоге все живы.Жертв нет.Всем хорошо.Все кончилось. Остается только порадоваться.
Не за всех придется порадоваться.Остался один флудер,который считает что он за монитором,как за бруствером.Отмолчались и те кто хлопал в ладоши,теперь уже вновь уважаемомуогонь, ,можно их и не перечислять,по теме и так видно.У Вас очень классная подпись и многим о смысле этой фразы надо задуматься...делаешь,не бойся...только надо сперва как в старой пословице-семь раз отмерь,один раз отрежь.Мне в личку огонь, написал,что сейчас уже не считает торги эти фиктивными,если у кого-то ещё осталось противоположное мнение то прошу в личку и там поговорим об этом.Ко всем остальным с уважением.
Уважаемый Фенол,спасибо за сообщение.Спасибо что не прошли мимо,спасибо что не испугались того что могут сказать ,что я Вас в Найроби попросил это написать...могут басню сюда вставить любимого всеми нами баснописца,могут роль Вам в этой басне отвести.
Молчат ведь те кто занимался дешёвым флудом не зная человека,кто бросал обвинения не имея НИКАКИХ доказательств,кто просто иронизировал...в общем так или иначе отметился в этой теме.
Меня устроят их извинения на доске.Это видно по моему диалогу с огонь.
Они этого не делают...трусливо заглядывают в тему...типа что там нового?
А мы не шутили,вот в этом Вы не правы.
С уважением.
Последний раз редактировалось Denon63; 28.03.2013 в 11:57:49.
Denon63, и Неумелый один и тот же человек.А кто что у кого купил в теме ничего не доказывает.
Один вопрос-на чём это безапелляционное мнение основывается?Приглашаю в личку ,если для Вас это небезразлично(судя по посту).А кто у кого купил,действительно ничего не доказывает...кроме того что как-то низко с такими покупками опускаться до подьёма ордена на 1000 руб.А о Вас у меня мнение сложено...в теме Вы отметились.
Просто поведение некоторых товарищей на форуме стало не вполне корректным... Они часто дают волю своим фантазиям, которые впору бы унять - один с героями басен сравнивает не думая о терминологии очевидно, иные просто троллинг из кустов предпочитают... Для всех сомневающихся раз и навсегда поясню - я и мой покупатель два абсолютно разных человека - между собой ранее не знакомых - теперь знакомы и чему я искренне рад - потому что камрад Denon63 глубоко порядочный и опытный коллекционер и я надеюсь почерпнуть много полезного из общения с ним...