30.03.2013, 16:54:22
|
|
|
|
Re: "Новая жизнь старым бусинам". Мастерская художников-бусенщиков.
Цитата: Сообщение от Савышев
Кира, у меня есть по шейке точно такого цвета,но бижутерия. Если только их вместе попробовать? А что думаете,замок на длинные бусы надо?
Цитата: Сообщение от Кира
У меня тоже дилемма) ставить замочек на длинные бусы или не ставить. Я решила все-таки ставить. Как-то не изысканно через голову надевать))
Том, тебя уже однажды Анка гупала пабашке - не смешивать натуральные камни с имитацией. Имитация натуральных материалов - это, конечно же, не подделка. Это вполне себе самодостаточный материал, использующийся и в бижю и в ювелирныых изделиях, но смешивание - признак этого, какиво, ну на букву д вкуса )))))))))))))))
Замочек нужно ставить в любом случае. Длина бус на это дело не влияет, Сиеста так ду.
|
|
|
|
31.03.2013, 14:35:10
|
|
|
|
Re: "Новая жизнь старым бусинам". Мастерская художников-бусенщиков.
Цитата: Сообщение от siesta
Том, тебя уже однажды Анка гупала пабашке - не смешивать натуральные камни с имитацией. Имитация натуральных материалов - это, конечно же, не подделка. Это вполне себе самодостаточный материал, использующийся и в бижю и в ювелирныых изделиях, но смешивание - признак этого, какиво, ну на букву д вкуса )))))))))))))))
Светик,мне именно этого так не хватало. Все четко и ясно,и никаких сомнений. 
А на фото 5 бусы - Bulgari,именно о таких думала,когда мучилась с новокупленными. (Хочу кисточку сделать густую.....) Светик,спасибо. И не уходи так надолго,я без тебя,как потерянная

бусы - Bulgari, они просто завязаны?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|