shota-b, нужно смотреть водяные знаки. Кажется 19-м веком, но может оказаться и 18-м. Но в любом случае цена невелика, несколько тысяч рублей (100 - 150 $ максимум).
Да уж, надо было :) но вот что меня интересует: типография вит не випускала религиозные книги с 1737 года? это книга перепечатано (как написано на странице, фото) с первого издание. всеравно цена такая маленькая ? :)
Да уж, надо было :) но вот что меня интересует: типография вит не випускала религиозные книги с 1737 года? это книга перепечатано (как написано на странице, фото) с первого издание. всеравно цена такая маленькая ? :)
Почаевскую типографию пропечатывали Старообрядцы весь 19 и начало 20 века как, место издания книг. Сначала это было необходимостью- с целью запутать власти, потом видимо стало традицией. Встречал и единоверческие издания с почаевским выходом. Это издание похоже на безпоповское второй половины19/начала 20 века, но вполне могу ошибаться, в этой теме не специалист. По цене соглашусь с Книголюбомъ, часовники вовсе не редки.