помогите оценить книги - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Букинистика > Букинистика. Обсуждение/Оценка > Книги до 1917 г.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2013, 17:35:27   #21
По умолчанию Re: помогите оценить книги

У меня есть нотариально заверенное завещание на всю коллекцию. А Вы взяли- и с плеча обозвали меня воровкой.

Наверх
Старый 28.04.2013, 17:35:49   #22

я такие из мукулатуры постоянно выдёргиваю , неужели их воровали и потом бросили в мусор ???

Наверх
Старый 28.04.2013, 17:40:24   #23

Цитата: Сообщение от Valeriya77 Посмотреть сообщение
А Вы взяли- и с плеча обозвали меня воровкой.

Я не называл Вас воровкой, я сказал, что книги краденные.

У меня тоже в библиотеке есть книги из расформированных библиотек, но я штампы из них не вырезаю. Задайтесь вопросом по какой причине кто-то это делал.

Наверх
Старый 28.04.2013, 17:50:50   #24

я тоже штампы не вырезаю.и книги не ворую. а подтекст вашего утверждения-заметьте-именно утверждения, а даже не предположения- оскорбителен. Вы не находите? т.е. получается, что я где то стырила эти книги, потом выложила фото на всеобщее обозрение.. Не знаю как на самом деле, но моя логика мне подсказывает, что ворованные книги сбывают иначе

Наверх
Старый 28.04.2013, 17:53:44   #25

И давайте завершим этот бесполезный диалог- доказывание ТС модератору , что он (ТС) не верблюд- занятие бесполезное. Спасибо вашему гостеприимному форуму в лице модератора Книголюба за испорченное настроение.

Наверх
Старый 28.04.2013, 17:55:19   #26

Цитата: Сообщение от Valeriya77 Посмотреть сообщение
я тоже штампы не вырезаю.и книги не ворую. а подтекст вашего утверждения-заметьте-именно утверждения, а даже не предположения- оскорбителен. Вы не находите? т.е. получается, что я где то стырила эти книги, потом выложила фото на всеобщее обозрение.. Не знаю как на самом деле, но моя логика мне подсказывает, что ворованные книги сбывают иначе

Не пытайтесь найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Я написал то, что написал - книги ворованные. Это видно как божий день. Кто их воровал я не писал и не собираюсь делать на этот счет никаких выводов.

Других вариантов жизни этих книг быть не может - Бурцева с тиражом 150 экз. просто так не списывают.

А уж кто конкретно их воровал, Ваш, как Вы выражаетесь, родственник, либо он покупал краденное, это уже вторично. Оскорбляться или нет на этот факт, Ваше право, но факты от этого не изменятся.

Наверх
Старый 28.04.2013, 18:12:49   #27

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Других вариантов жизни этих книг быть не может - Бурцева с тиражом 150 экз. просто так не списывают.

Кстати, именно в этих книгах нет никаких штампов и печатей. (Уже предвижу Вашу фразу- но ведь на 4 книгах нет основного титульного листа!!) Да, нету. Но 17 страницы чистые, как впрочем и остальные.

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Не пытайтесь найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

- И не пытаюсь искать. Я пытаюсь донести до Вас, что Вы оскорбили меня своими подозрениями., основанными исключительно на Вашем ясновидении.

Наверх
Старый 28.04.2013, 18:39:38   #28

Valeriya77, ничего оскорбительного в утверждении Книголюба нет. Вы представили очень хороший набор книг, трудно себе представить, что такие книги ушли из какой-то библиотеки по "собственной" воле. Без штампов они стоили бы хороших денег.

Наверх
Старый 29.04.2013, 12:59:37   #29

Спасибо всем, написавшим мне в личные сообщения. Вы мне очень помогли определиться с ценами. Тему можно закрыть. С уважением, Валерия

Наверх
Ответ

Метки
фото