Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.05.2013, 12:22:07
|
|
|
|
Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)
Цитата: Сообщение от штихель
Так надоел, друзья, капитализм,
А мне тоже надоел, но не капитализм, а дебилизм.
|
|
|
|
|
|
|
03.05.2013, 12:25:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Что же касается "авторитета" ЕдРа - повеселили. Но Вы иностранец, Вам такие заявления простительны.
Я не об авторитете ЕР, а о том, что нужна сильная партия, способная дать достойного кандидата в президенты.
Хочу мороженое, сливочное, без добавок :smile:
Последний раз редактировалось suavis; 03.05.2013 в 12:37:02.
|
|
|
|
03.05.2013, 12:39:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex asher
Вот уже двадцать один год антисоветская революция длится, а всё никак победить не может. Пора бы всему уже наладиться, жить народу (или как это по политмодному - населению) в спокойно развивающемся капиталистическом обществе, освященном социально-ответственным союзом героев капитала и героев труда. Двадцать один год! И никакого спокойствия. Прямо, нервы ни к чёрту! Неужели "Московская особая" - это всё, что осталось положительного от времён застоя?
Пойду куплю.
Л.Г.Больных
Бренд водки "Московская" в России с 1894 года. Так, для справки. А лучше пить только по праздникам, настоящим праздникам - Хеннесси, голова никогда не болит.
|
|
|
|
03.05.2013, 12:59:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Швейцария не член Евросоюза, а только член Шангена.
Андрей! А где ты вычитал, что я написал что Швейцария член Евросоюза? А что касается Шенгена, то ".... Шенгенская зона действует во многом подобно единому государству с пограничным контролем на внешней границе". При входе в эту зону любое государство берет на себя определенные обязательства. А для новых членов ЕС "... они не подписывают Шенгенское соглашение как таковое: они обязываются исполнять Шенгенские правила как часть законодательства ЕС, которое они должны принять целиком при вступлении". Т.е. любое государство вынуждено соблюдать определенные правила!
Цитата: Сообщение от cosmonaut
И имеют полное право высказывать своё мнение, кстати вполне корректно.
Совершенно верно, но ключевое слово КОРРЕКТНО. Нельзя коллегам оскорблять другую страну в которой ты не живешь. И нельзя историю любой страны мазать только черной краской. Тогда и не будет ответных резких выпадов. Вот смысл моих выступлений. А вообще в политике согласия не будет ни когда.
Последний раз редактировалось nva; 03.05.2013 в 13:09:21.
|
|
|
|
03.05.2013, 13:15:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex asher
Вот уже двадцать один год антисоветская революция длится, а всё никак победить не может. Неужели "Московская особая" - это всё, что осталось положительного от времён застоя?
Не только. На нашем ТВ все время мелькает реклама типа: "Шедевры советского экрана" или "Вкус знакомый с детства" как знак качества фильмов и продукции, не доступной в настоящем.
Цитата: Сообщение от suavis
Хочу мороженое, сливочное, без добавок
|
|
|
|
|
|
|
03.05.2013, 14:33:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Совершенно верно, но ключевое слово КОРРЕКТНО. Нельзя коллегам оскорблять другую страну в которой ты не живешь. И нельзя историю любой страны мазать только черной краской. Тогда и не будет ответных резких выпадов.
Так Вы наверно сами забыли название темы. и в данной теме ключевое слово СВОЁ МНЕНИЕ, а не то кто где живёт на данный момент. Как бы Вам это странно не казалось, но и я родился и вырос в СССР, так что тоже имею право на своё мнение о нём . А учить Вас вроде не кто и не собирается. (да и что то подсказывает мне что все форумчане взрослые люди с своим собственным мнением в каждом вопросе, и вряд ли чьи либо высказывания смогут изменить чьё либо мнение о чём бы то не было). Но вот что действительно бесит - вечный переход на личности - типа сам дурак.
|
|
|
|
|
|
|