Достоевский. Авторская работа 1996 года. Фарфор. - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Современный фарфор
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2013, 12:39:31   #41
По умолчанию Re: Достоевский. Авторская работа 1996 года. Фарфор.

Если серьезно... У меня однажды состоялся интересный диалог с одним очень хорошим и близким мне человеком, далеким от интернета:
-Представляешь, там/здесь на форуме такая войнушка... Все спорят, поддевают друг друга, опускаются до оскорблений, чуть ли не дерутся.. (Далее следует подробный рассказ: А он...а она, а они...удар ниже пояса...удар в челюсть...удар в направлении трудного детства..близких..умственных способностей...таланта..неталанта......)
-Понял...Круто.. Только я не понял, а бабки где?
-Какие бабки?
-Ну.. деньги...
-Так это...нет никаких денег...
-А о чем и зачем тогда базар?
-А не знаю...если честно...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alexberk (06.05.2013)
Старый 03.05.2013, 14:28:41   #42

Как где деньги? деньги в банах... В нескрываемых обидах - я не дотумкал -ла, что это... и что нужно было брать немедленно... а он взял... и дешево взял... еще и опубликует... еще и интервью даст... еще и имя себе создаст... еще и музейщики его просят информацией поделиться...
И так несколько раз подряд... потому что книги нужно покупать и в музеи ходить...
И появляется биллирубин... хотя на самом деле это был просто мозоль...
Есть деньги, Кира, на самом деле...
В консультациях в личку - почему эксперты на доске пишут одно про деньги, а на самом деле все другое... Это переговоры, это сорванные сделки - уже не мне, хотя, может, думали, что и мне...
В основном это амбиции... неудовлетворенные... его по телевидению показывают, так я здесь в интернете скажу!!! что я все равно больше знаю. Но иногда это и деньги.
Вот так - по Достоевскому это обязательно должно было закончиться - свечкой и незаработынными деньгами.
Кира, имя в первую очередь это капитализация. А интернет имени не дает. Поэтому в интернете почти никто с именем не пишет - чтобы не пачкали...

Наверх
Старый 03.05.2013, 15:52:29   #43

На самом деле я (ты) и интернет, это паритетные отношения. Любой взрослый человек, трезво себя оценивающий, понимает, что виртуал это костыль к реалу. Здесь он (взрослый человек) получает то, чего не дополучает в реале. Поэтому какие к кому вопросы...))
Цитата: Сообщение от Деко Посмотреть сообщение
Поэтому в интернете почти никто с именем не пишет - чтобы не пачкали...

Не пон... Ты нас покидаешь?

Наверх
Старый 03.05.2013, 16:01:30   #44

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
. Здесь он (взрослый человек) получает то, чего не дополучает в реале.

Отнюдь.....на данный момент интернет очень мощное средство для общения...тут ты даже можешь познакомиться с теми с кем никогда в обычной жизни даже не встретишься...и т.д. много всего...
нужно просто уметь с ним обращаться...
Остальная информация через личку при поступлении 200$ на мой счёт...

Наверх
Старый 03.05.2013, 16:07:14   #45

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
..есть в ней что-то, пусть одно, что Вам нравится?

Карамель....это нормальная хорошая сувенирка...также как и декольные тарелки,колокольчики,футболки ..что там ещё у вокзалов продают,я не помню...
Но на произведение искусства извините не дотягивает ни с какой стороны....пусть это будет просто авторским фарфором..))))

Наверх
Старый 03.05.2013, 16:14:41   #46

Цитата: Сообщение от A.Nord Посмотреть сообщение
Отнюдь.....на данный момент интернет очень мощное средство для общения...тут ты даже можешь познакомиться с теми с кем никогда в обычной жизни даже не встретишься...и т.д. много всего...
нужно просто уметь с ним обращаться...
Остальная информация через личку при поступлении 200$ на мой счёт...

Ну так и я о том же)) Если в реале не встретиться, но очень хочется встретиться, то добро пожаловать во всемирную паутину, там и встретимся) Костыль для реала)
Теперь о серьезном...так... 200 баксов, блин, заманчиво!)) Пишите номер счета в ЛС!))

Наверх
Старый 03.05.2013, 16:21:20   #47

Пишите номер счета в ЛС!))

Знаю я Вас...перешлёте 200 ,а снимите пару тыщь...передадите при встрече,так надёжней....))

Наверх
Старый 03.05.2013, 16:30:56   #48

На самом деле я (ты) и интернет, это паритетные отношения. Любой взрослый человек, трезво себя оценивающий, понимает, что виртуал это костыль к реалу. Здесь он (взрослый человек) получает то, чего не дополучает в реале. Поэтому какие к кому вопросы...))

Не пон... Ты нас покидаешь?

Знаешь, я в последнее время с Костей Констартом немного на эти темы говорим.
Ничего я тут особо уже не получаю, чего в реальной жизни не получаю))))) Это уже склад характера - мне и Косте нравится что-то рассказывать, объяснять, такая - преподавательская жилка.
В реальной жизни - в киевском клубе я точно также брожу с товарищами, почти никогда ничего не покупаю (нечего потому что), но что-то рассказываю... Сто раз зареклася и все равно рассказываю)))
Просто в реальной жизни - в Киеве, все гораздо доброжелательнее, уважительнее и гораздо смешнее. Я уже забыл, когда было смешно на форумах... Вот, Комаръ про детей спросил - смешно))) А в Киеве - хоть пару раз за утреннюю субботу, но до слез посмеюсь))) Это стопроцентно...
Я так, где-то рядом.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
loiselane (03.05.2013)
Старый 03.05.2013, 19:14:03   #49

Цитата: Сообщение от Деко Посмотреть сообщение
Знаешь, я в последнее время с Костей Констартом немного на эти темы говорим.
Ничего я тут особо уже не получаю, чего в реальной жизни не получаю))))) .

Деко, каждый персонаж получает в интернете именно то, что он ищет. Кто-то знакомится, кто-то рекламирует себя, кто-то богатую клиентуру ищет..кто-то просто развлекается..
И только небольшой процент ищет полезную информацию. И уж совсем малый процент ( тут я имею в виду прежде всего Костю ) терпеливо объясняет нам, простым смертным, что к чему в фарфоре.

Посмотреть скрытую информацию

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexberk (06.05.2013), Деко (03.05.2013), Карамель (03.05.2013)
Старый 03.05.2013, 20:10:35   #50

Цитата: Сообщение от loiselane Посмотреть сообщение
И только небольшой процент ищет полезную информацию. И уж совсем малый процент ( тут я имею в виду прежде всего Костю ) терпеливо объясняет нам, простым смертным, что к чему в фарфоре.

Посмотреть скрытую информацию

Ах, так)) Т.е. я четыре года ничего не объяснял?))) Хорошо, для себя я решил - я знакомился)) Результатом доволен))
Так что мне теперь всего хватает)))
Лана, найдете богатую клиентуру - зовите)))

Наверх
Ответ

Метки
автор, достоевский, кладов, ницше, скульптура