Re: Константин Патов и Майя Бернацкая. Фарфор XXI века. Каталог.
Карамель, ты умняша!!! Чемоданчики сперла это по-нашему, а кто описание техники будет давать? )))
Что за глазурь такая у мишки правого? Кристаллическая?
С удовольствием посмотрела работы талантливых художников Константина и Майи, особенно понравились композиции, посвященные творчеству Ильфа и Петрова, Есенина и Мандельштама а так же студенческие работы.
__________________ Жизнь коротка - искусство вечно.
Цитата: Сообщение от Екатерина Песня
С удовольствием посмотрела работы талантливых художников Константина и Майи, особенно понравились композиции, посвященные творчеству Ильфа и Петрова, Есенина и Мандельштама а так же студенческие работы.
ой...Екатерина, подождите...тема только начинается, я еще даже не все студенческие работы показала, у меня два чемодана же))))
кстати о Любаве...роспись просто волшебная...сохранить этот уникальный стиль Дулево и Малышевой и остаться собой в росписи...я вижу, как юбка колышется, как парча переливается... как звенит вот эта самоцветная штучка на шее...как цветы распускаются под ногами... Посмотреть скрытую информацию
вижу даже из под стола)))...так что за глазурь то??
Мне нравится все (буква с двумя точками на конце слова "все")!!!
Я в потрясении!!!
Очень нравятся портреты...
Фарфор...
Спасибо за такую чудесную тему, которая раскрывает Константина и Майю многогранностью таланта!