2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2013, 17:29:57
|
|
|
Re: Майя Бернацкая и Константин Патов. Фарфор XXI века. Каталог.
Цитата: Сообщение от Савышев
"Сон Татьяны"тоже очень люблю. Люблю рассматривать медведя и каждый раз открываю в его расписи что-то для себя новое.
Из моей коллекции Посмотреть скрытую информацию произнесла Кира, высоко-высоко задрав нос)) :
|
|
|
13.05.2013, 18:00:44
|
|
|
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
Уверен, что будет у Кости с Майей собственная мастерская и , думаю, что очень скоро.
С этими событиями можно только поздравить.Это просто начало нового в работе...Изменится направленность работ..новые идеи,способы работы,тематика и многое другое...уже интересно какое звучание приобретут произведения....Иногда это даёт возможность кардинально перемениться....Скакнуть из розового периода в голубой...
Ну и естественно уже выполненные работы автоматически приобретут большую ценность...(и в денежном отношении в том числе)))) Поэтому начинаю переживать за Иванову и её нос....)))
Цитата: Сообщение от Кира
произнесла Кира, высоко-высоко задрав нос)).
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2013, 18:09:43
|
|
|
Re: Константин Патов и Майя Бернацкая. Фарфор XXI века. Каталог.
Цитата: Сообщение от Кира
Никогда не пробовала что-то подарить музею?)) Я пробовала. Уже больше года думают))
Не туда ходите... Есть музеи, где примут за пять минут... Акт только оформят и все.
|
|
|
13.05.2013, 18:13:58
|
|
|
Re: Константин Патов и Майя Бернацкая. Фарфор XXI века. Каталог.
Цитата: Сообщение от Злата
Не туда ходите... Есть музеи, где примут за пять минут... Акт только оформят и все.
Ей туда не пройти...у неё нос за верх дверного проёма цепляет....ха-ха..))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.05.2013, 18:57:08
|
|
|
Цитата: Сообщение от A.Nord
Изменится направленность работ..новые идеи,способы работы,тематика и многое другое...уже интересно какое звучание приобретут произведения....Иногда это даёт возможность кардинально перемениться....Скакнуть из розового периода в голубой...
Согласен! Мало того, урезанные технические возможности новой мастерской уменьшат риск поддаться соблазну тиража, что в свою очередь позволит сконцентрироваться на творческой составляющей новых работ. Где то так мне думается. Вообщем, все , что бог не делает - все к лучшему....)))
|
|
13.05.2013, 20:09:15
|
|
|
Вообщем, все , что бог не делает - все к лучшему....)))
Это попахивает плагиатом...или мне просто кажется?..)))
Порцелаин ..по поводу урезания технических возможностей не могу согласиться.Дело в том,что урезание технических возможностей может произойти у случайных людей.У тех кто с этим материалом работает многие годы этого просто не может быть,потому что не может быть никогда.Точно так же как и у меня..есть масса подготовленных запасных аэродромов )))
Даже если рухнет ИФЗ и все остальные заводы я всё равно буду работать ..точно так же и Артмайя...
Человек должен "расти" и периодически что то вокруг менять...или это всё будет затягиваться тиной и станет болотом....
Другой вопрос если завтра захотим стать балеринами или космонавтами...)))
п.с. на самом деле тут очень интересный момент..нужно ли людям вообще знать" из какого сора растут стихи не ведая стыда?"...пришедшая вещь должна быть из неоткуда или с точным указанием затраченного количества крови при её изготовлении...мне например как прилетевшему с Марса очень это интересно....
Последний раз редактировалось Norr; 13.05.2013 в 20:24:55.
|
|
|
|
|
13.05.2013, 20:28:27
|
|
|
Это попахивает плагиатом...
Кажется...)))
Леша! Я о другом. Уменьшается площадь, а это значит, что уменьшается возможность установки минимально необходимого оборудования для широкого тиража. Вот и все! Что, в свою очередь, диктует новые требования к работе. Это скорее психологические факторы. Возможно я не прав. Я отталкиваюсь от собственного многолетнего опыта довольно творческой работы по конструированию,изготовлению и эксплуатации новых микродвигателей. Очень часто технические возможности вносили свои коррективы в будущую конструкцию. Возможно, что подобный перенос собственного опыта, не вполне корректен в данном случае....Возможно. Убедить меня в обратном, будет сложно. Время покажет. Кстати, ситуация на рынке тоже сильно изменилась.
Посмотреть скрытую информацию Я про известные два чемодана...))))
|
|
|
|
13.05.2013, 20:43:53
|
|
|
ситуация на рынке тоже сильно изменилась.
Я про известные два чемодана...))))
А ситуация на рынке меняется каждодневно..Какие то моменты меняются естественным образом,какие то являются грамотно продуманными ходами...но об этом другой разговор и не в открытых источниках.
|
|
|
13.05.2013, 21:03:20
|
|
|
..но об этом другой разговор и не в открытых источниках.
И не в этой теме. Замусолим мы ее своими разговорами. А в ее названии есть слово "Каталог". Мне кажется, что в подобные темы должен иметь доступ минимум людей. А все разговоры, вроде нашего с тобой...))) должны происходить в подтеме. Я обратил на это внимание еще при показе своей коллекции. Последний год ничего нового из поступлений и не показываю. Не хочу! Потеряется! Довольно серьезная проблемма для тематических тем. Решение наверное есть. Оно скорее техническое.
|
|