Предлагаю Вам блок Болгарий (MiNr. Bl. 87) за 2500 руб.
Цитата: Сообщение от amcom
МПЦ = 7500 рублей
доставка в заказном письме на покупателе = 50р
страховка =3% , по желанию. Но рекомендую страховать.
предоплата : почтовый перевод , *контакт* ,*блиц*
Встречное предложения для AMCOM:
Предлагаю Вам этот же блок Болгарий (MiNr. Bl. 87) за 2500 руб. Можно и в количестве по несколько экз.
Также есть в наличий и другие малотиражные (беззубцовые) блоки Болгарий, Румыний, Венгрий и т. д.
Например есть Болгарский блок «ЛЕЙК-ПЛЕСИД» (MiNr. Bl. 95) по той же цене!
Re: Болгария 1979 г. чистый Блок *ИНТЕРКОСМОС* Б\З , № , RARE !!!
Цитата: Сообщение от PC2013
Предлагаю Вам этот же блок Болгарий (MiNr. Bl. 87) за 2500 руб. Можно и в количестве по несколько экз.
Также есть в наличий и другие малотиражные (беззубцовые) блоки Болгарий, Румыний, Венгрий и т. д.
Re: Болгария 1979 г. чистый Блок *ИНТЕРКОСМОС* Б\З , № , RARE !!!
Цитата: Сообщение от Варяг
Венгерский блок Michel 3294 б\з имеется?
Вы имейте ввиду Венгерский блок «МОРЕПЛАВАТЕЛИ» (MiNr. Bl. 131 B)?
Этот блок, я имел некоторое время тому назадт но в комплекте с блоком 132 В. Во вском случий в той ситуаций врятли мог предложить отдельно только блок 131 В. Если серёзно интересует, то могу заказать конкретно только блок 131 В !?
Re: ГДР , Чистые Марки 1979-1982 год : Тематика - Фауна, Флора, Космос, Живопись , Олимпиады и др.
Цитата: Сообщение от amcom
МПЦ = 3500 рублей
с моей доставка в ценной бандероли .
предоплата : почтовый перевод , *контакт* ,*блиц*
К Вашему сведению могу сообщить, что дилер из Германий чистые (MNH) годовые комплекты 1971-1985 г. предлагает на продажу по 5 EUR за каждый год. То что Вы предлагайте 1979-1982 годовые комплекты будит стойт 20 EUR = 800 руб. Так что Ваша МПЦ = 3500 руб. из области фантазий.
Если кого зайнтересует годовые комплекты ГДР по 5 EUR за каждый год 1971-1985, то могу сообщить e.-mail.
Есть и другие годы: 1965-1970 и 1986-1990 по 8 EUR за каждый год.
Re: Предлагаю Вам блок Болгарий (MiNr. Bl. 87) за 2500 руб.
Цитата: Сообщение от PC2013