Оценка почтовых марок! - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2013, 15:16:36   #11
По умолчанию Re: Оценка почтовых марок!

Цитата: Сообщение от Кетрина Посмотреть сообщение
:))))) спасибо за оценку.Я 35 баксов в час зарабатываю :)) Раз марки мусор их проще выкинуть, да и все марки я брала руками 100процентов там полно отпечатков:):( и на обратной стороне почти на всех клей.

Вот ни как не могу увязать этот пост с приличным, можно сказать дружественным, предложением VasN. Я даже боюсь предположить, где Вы их зарабатываете...

Наверх
Старый 01.06.2013, 15:26:08   #12

Кетрина! Не стоит выбрасывать в мусор марки, даже если они - дешевые. Подарите кому-нибудь из знакомых или пошлите по почте тем, кто обращается с просьбой выслать марки.
На комментарии о зарплате, размер которой вы не очень осторожно упомянули, внимания обращать не стоит :)

Дрейфу для справки:
http://toronto.com.ua/news/2011-01-03-298

Наверх
Старый 01.06.2013, 15:41:03   #13

Я 35 баксов в час зарабатываю

Кэтрин, на не отметитесь ли Вы в этой теме: https://forumuuu.com/showthread.php?t=365713

Наверх
Старый 01.06.2013, 17:30:09   #14

Цитата: Сообщение от Дрейф Посмотреть сообщение
Вот ни как не могу увязать этот пост с приличным, можно сказать дружественным, предложением VasN. Я даже боюсь предположить, где Вы их зарабатываете...

А вы не бойтесь предположить работаю стилистом:) Разница наверное в том что я в Канаде живу,но если я кого-то етим обидела то я извеняюсь.

Наверх
Старый 01.06.2013, 17:35:21   #15

Разница наверное в том что я в Канаде живу,но если я кого-то етим обидела то я извеняюсь.

Ни в коем разе, мы ни как не обиделись на Ваше местожительства.
Просто у нас столько и в день (при 10 часовом р.д.) редко кто зарабатывает, а цены в разы выше, чем в Канаде!

Наверх
Старый 01.06.2013, 17:38:36   #16

[QUOTE=Naturalist;1611097]Кетрина! Не стоит выбрасывать в мусор марки, даже если они - дешевые. Подарите кому-нибудь из знакомых или пошлите по почте тем, кто обращается с просьбой выслать марки.

Я думала об этом, но в начале хотела узнать их реальную цену и спрос на них.Раз здесь они никому не нужны получается ето мусор. Ето мой отец марки собирал в юности вот мне все ето добро досталось по наследству.Пока выбрала только самие старые.их наверное 1000штук.И как я поняла я здесь не одинока (по поводу наследства)))

На комментарии о зарплате, размер которой вы не очень осторожно упомянули, внимания обращать не стоит :)

Спасибо вам

Наверх
Старый 01.06.2013, 17:40:29   #17

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Ни в коем разе, мы ни как не обиделись на Ваше местожительства.
Просто у нас столько и в день (при 10 часовом р.д.) редко кто зарабатывает, а цены в разы выше, чем в Канаде!

Ето печально. Но здесь тоже есть свои минусы и плюсы:)

Наверх
Старый 01.06.2013, 17:44:01   #18

Есть специальный филателистический пинцет.

К сожалению я не филателист у меня его просто нет

Для показанных Вами марок состояние очень сильно влияет на цену, раритетов среди них нет...
про раритет я знаю

При надлежащем обращении и хранении марки остаются в нормальном виде 170 лет, как минимум.
100 лет для марок возраст небольшой, многие выпускались тогда гигантскими тиражами и нынче предлагаются по 3-5 руб в идеальном состоянии.
Жаль я надеелась разбогатеть:)

[/QUOTE]

Наверх
Старый 01.06.2013, 17:51:51   #19

Извиняюсь, не хочу портить бизнес Кетринe, но на Молотке тот же набор блоков с опцией "Купить сейчас" вам обойдется в 550 руб. В дорогие позиции почта уже включена, итого, если брать у разных продавцов - 800 руб максимум. В чем причина столь щедрой оценки?
Ребята вопрос : а если их попробывать в Канаде продать что тоже 35 баксов их цена будет? Подскажите пожалуйсто где можно найти каталог о истории марки .Ну или описания марок если конечно ето не большой секрет в интернете а то у меня 1000 штук марок может найдется хоть одна приличьная марочка

Наверх
Старый 01.06.2013, 19:40:21   #20

Непонятно зачем Вам это.Денег Вы все равно на этом не поднимите.Марки даже если по каталогу что то и стоят,то на деле их продать даже за 50 процентов нереально.
С оценкой выставленных соглашусь максимум 800 рублей.Это еще надо покупателя найти за такую цену.
По теме.Купите каталог Загорского или Соловьева,там указаны цены,только к реальной цене они не имеют никакого отношения,зато будет понятно марка дешевая,или нет.

Наверх
Ответ

Метки
марки ссср, российско-советские, царская россия