Когда нам просто хорошо вместе)) - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфоровая Скамейка
Расширенный поиск

Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2013, 21:53:40   #71
По умолчанию Re: Когда нам просто хорошо вместе))

Друзья, посмотрите фильм "Два дня" Дуни Смирновой... Особенное внимание интерьерам))
Очень славный фильм. Если посмотрите-поделитесь, как понравился?)

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Карамель (09.06.2013)
Старый 06.06.2013, 08:49:44   #72

Фильм Михаила Сегала " Рассказы" тоже посмотрите пожалуйста. К антиквариату отношения не имеет- общечеловеческие истории. Но посмотреть стоит- ИМХО. Давайте обсудим потом?

Наверх
Старый 06.06.2013, 10:45:59 Автор темы   #73

спасибо за интересные наводки..."Два дня" давно хотела посмотреть..."Рассказы" посмотрю обязательно.
постараюсь в выходные выбрать время...
мне понравился фильм "Жизнь Пи", мне кажется он о том, что испытания и беды на самом деле благо, а враги помогают выжить и измениться..это я так примитивно резюмирую))

Наверх
Старый 06.06.2013, 10:51:04   #74

Цитата: Сообщение от redprinc Посмотреть сообщение
Фильм Михаила Сегала " Рассказы" тоже посмотрите пожалуйста. К антиквариату отношения не имеет- общечеловеческие истории. Но посмотреть стоит- ИМХО. Давайте обсудим потом?

Смотрела) Давайте обсудим. Больше всего зацепил рассказ о тамаде)

Наверх
Старый 06.06.2013, 13:35:47   #75

Да, Кира. Тамада- это интересно. У меня часто случалась ситуация при заказе чего- нить. Объясняешь человеку о своих пожеланиях, тебя слушают, вроде- бы понимают, потом предлагают что-то противоположное, но если предлагающий-обаятелен, то попадаешь под его влияние, кивать начинаешь... Ситуация очень знакомая. Мне более всего понравилось про экстрасенса- пушкинистку, и последняя новелла. Интересная именно тем, что мы часто на работе это обсуждаем в плане стремления некоторых наших сотрудников к общению с девушками " через не одно поколение вниз" Интересно же, понимаю, до момента начала человеческого, а не физкультурного общения. Очень жизенно, ИМХО))))

Наверх
Старый 06.06.2013, 19:39:42   #76

А меня ужасно раздражала последняя новелла. Мужика убила бы... Умный такой сыскался... Девчонка тянется...пытается нравиться...скачивает с инета..признается в своем незнании "да! я не знаю, научи, ты большой, умный..научи..." Не, ему вынь да положь, молодую, умную, начитанную, образованную, сексапильную, жаркую, неутомимую, да в любом месте, да чтобы в глаза смотрела, открывши рот..Высоцкому подпевала.... А не пошел бы ты...прошу прощения за мой французский...
Про экстрасенса это метафора что ли такая? Нельзя, мол так с Пушкиным? Я не поняла...
Про откаты...ну это уже скушно и неинтересно..
А вот тамада - это да... это глубоко.. Как он им все разложил... Мерзликин бесподобен опять же))

Наверх
Старый 06.06.2013, 22:52:08   #77

Кира. И мужик не виноват, и девочка хорошая. Просто( это у меня своя такая доморощенная теория)))- качественное и душевное общение возможно при разнице в возрасте- одно, максимум два поколения, если считать за поколение 10 лет. Ну как говорят- поколение 90-х, 80-х и т. д . Далее возникает проблема Отцов и Детей. Да-девчушка ему- почти дочка. Они не хуже нас, они лучше. Просто они другие. У них все другое: сказки, песни , книги, восприятие- да все другое. Да и мужик-не просто мужик, а главред какого- то литературного журнала. А девчушка- просто девчушка... Просто быстро она ему наскучила-у обычных людей все наверное не так стремительно, но конец подобным отношениям, типа " простые движения, для размножения"- песня такая была-финал неизбежен. С его или ее стороны. Увы. Ему с ней действительно " не о чем...." По моему эта фраза уже стала крылатой.))) А пушкинистка... Да, зав. Библиотекой имени Пушкина. Для нее слова" это наше все"- не формальность. Для нее это действительно Все. И идет она по следу пропавшей девочки не как гончая- по запаху, а идет на украденный томик Пушкина, читает наизусть стихи, рукою машинально перелистывая страницы. И сила ей изменяет, когда девочка поджигает книгу... Ой. Похоже мы уже все пересказали, если кто еще будет смотреть)))

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (06.06.2013)
Старый 06.06.2013, 23:02:28   #78

Засыпал на обоих(обеих)(обаных) фильмах в начале первой трети просмотра. Вроде, так, ништяк киношки. Видимо, на мой засып сказывается, что я 24 часа в сутки подкарауливаю с рогаткой голубей -читоб на перила не садились. А фильмецы смотрю крайней третью левого глаза.
Отписал М. Задорнову, что нельзя на ночь такое советовать смотреть.

Наверх
Старый 06.06.2013, 23:07:05   #79

Цитата: Сообщение от redprinc Посмотреть сообщение
Кира. И мужик не виноват, и девочка хорошая. Просто( это у меня своя такая доморощенная теория)))- качественное и душевное общение возможно при разнице в возрасте- одно, максимум два поколения, если считать за поколение 10 лет. Ну как говорят- поколение 90-х, 80-х и т. д . Далее возникает проблема Отцов и Детей. Да-девчушка ему- почти дочка. Они не хуже нас, они лучше. Просто они другие. У них все другое: сказки, песни , книги, восприятие- да все другое. Да и мужик-не просто мужик, а главред какого- то литературного журнала. А девчушка- просто девчушка... Просто быстро она ему наскучила-у обычных людей все наверное не так стремительно, но конец подобным отношениям, типа " простые движения, для размножения"- песня такая была-финал неизбежен. С его или ее стороны. Увы. Ему с ней действительно " не о чем...." По моему эта фраза уже стала крылатой.))) А пушкинистка... Да, зав. Библиотекой имени Пушкина. Для нее слова" это наше все"- не формальность. Для нее это действительно Все. И идет она по следу пропавшей девочки не как гончая- по запаху, а идет на украденный томик Пушкина, читает наизусть стихи, рукою машинально перелистывая страницы. И сила ей изменяет, когда девочка поджигает книгу... Ой. Похоже мы уже все пересказали, если кто еще будет смотреть)))

Да. Согласна. Культурные коды разные. А их совмещение - задача не из легких, а главное особо и нЕ зачем)) Но, девушку зря обидел. И эта крылатая фраза - плохая) вредоносная)
Про пушкиноведа-понятно. То есть это просто рассказ о конкретном человеке, а человека-то и не показали, не раскрыли..((

Наверх
Старый 06.06.2013, 23:10:22   #80

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
Засыпал на обоих(обеих)(обаных) фильмах в начале первой трети просмотра. Вроде, так, ништяк киношки. Видимо, на мой засып сказывается, что я 24 часа в сутки подкарауливаю с рогаткой голубей -читоб на перила не садились. А фильмецы смотрю крайней третью левого глаза.
Отписал М. Задорнову, что нельзя на ночь такое советовать смотреть.

Ну то, что оба фильма не авторские это точно. А везде кричат авторское...авторское кино!) Просто беллетристика на экране..Вот Сокуров это авторское кино) И моя любовь Сигарев тоже авторское. Посмотрите, пожалуйста, "Жить" и "Волчок")

Наверх
Ответ