| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
06.06.2013, 22:21:24
|
|
|
|
Re: Фокусы на ebay!
Цитата: Сообщение от Naturalist
А PayPal что показывает?
Я от PayPal счета не получал, хотя он приходит мгновенно. В банк дозвонился, говорят по этим суммам не было блокировки и не было списания. Но, просили позвонить завтра, они еще что-то посмотрят. Может у них какая-то проблема. Чепуха полная.
Вполне возможно, что продавец что-то напутал.
А значки то светятся только P, другие тусклые. Может это какой-то механизм, что я обязался заплатить, когда он соизволит выставить счет. А сам куда-то пропал.
|
|
|
|
06.06.2013, 22:23:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
банк тут же присылает покупателю SMS
А что, в вашем банке нет онлайн-банкинга? Все эти смс ненадежны, то приходят, то нет
|
|
|
|
06.06.2013, 23:54:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Да зашел напрямую в PayPal, таких платежей нет, хотя сделанный несколько позже есть.
Вот это интересно, так как не согласуется с версией Siesta о том, что платеж был оформлен, но не завершен до конца.
|
|
|
|
06.06.2013, 23:56:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от siesta
За отправку денежного перевода Вы заплатите ПейПалу его интересы (это новшество. Раньше %% ПейПалу оплачивал получатель перевода, а сейчас только отправитель).
Я пользуюсь пэй пэл ежедневно, но о таком слышу впервые. У информации есть какой-то источник ?
|
|
|
|
06.06.2013, 23:58:43
|
|
|
|
Вот это интересно, так как не согласуется с версией Siesta о том, что платеж был оформлен, но не завершен до конца.
Цитата: Сообщение от siesta
Значёк об уплате не Ибей выставляет на Вашу страничку, а ПейПал после того, как данная сумма зарезервирована/заблокирована на Вашей карточке до момента её снятия продавцом (Вы её не сможете потратить).
Вы действительно сталкивались с такой ситуацией?
- Имея большое число трансакций PayPal никогда не наблюдал резервирования средств на карте. Тем более, что PayPal сначала проверяет остаток средств на счете покупателя. При их недостатке (с согласия покупателя) переводит средства с карты покупателя на счет покупателя в PayPal и лишь потом - на счет продавца. Это отражается в движении средств личного кабинета в PayPal.
|
|
|
|
06.06.2013, 23:59:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
Я пользуюсь пэй пэл ежедневно, но о таком слышу впервые. У информации есть какой-то источник ?
Тоже никогда с таким не сталкивался.
|
|
|
|
07.06.2013, 00:04:43
|
|
|
|
Тоже никогда с таким не сталкивался.
лично я очень-очень сильно сомневаюсь в достоверности этой информации.
|
|
|
|
07.06.2013, 03:08:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
Неделю назад переводила денежный перевод (не путать с оплатой товара через Ибей) в Англию подружке и сразу к сумме перевода мне были приплюсованы %% Пейпала. В сумму перевода я включила %% Пейпала и подружка мне их вернула, сообщив, что ПейПал с неё денег не снял. Оплата ибеевскоих лотов проходит, как и раньше, без снятия %% с покупателя. %% Пейпалу платит продавец
|
|
|
|
07.06.2013, 03:20:12
|
|
|
|
Вы действительно сталкивались с такой ситуацией?
- Имея большое число трансакций PayPal никогда не наблюдал резервирования средств на карте. Тем более, что PayPal сначала проверяет остаток средств на счете покупателя. При их недостатке (с согласия покупателя) переводит средства с карты покупателя на счет покупателя в PayPal и лишь потом - на счет продавца. Это отражается в движении средств личного кабинета в PayPal.
Постоянно. После оплаты через ПейПал деньги на карте иногда сразу списываются, но часто день-два висят в остатке. Вот фото выписки за вчерашний день:
Сальдо счётное (общий остаток) - 232,10
Сальдо доступное - 86,10
Вчера оплатила через ПейПал за ибейский лот 146 евро. Как видите, они ещё сегодня на карте висят, но в резерве. Пользоваться ими я не могу
|
|
|
|