Re: Всесоюзная филателистическая выставка "100 лет со дня рождения Ленина" 14-29 марта 1970 г.Катало
Цитата: Сообщение от Ger Piter
ЧТО выставлялось - понятно. Важнее личности филателистов-коммунистов-интернационалистов (участники из СССР и быв. соцстран). Яркий пример игнорирования национальных интересов и превознесение человека, кот. в этих странах никогда не был.
Меня интересуют и названия тем.
Цитата: Сообщение от Libra
Нет, не зря я подозревал, что И.Ф. по складу души большевик-ленинец.
Я всегда говорю, что для каждой вещи есть свой хозяин. Интересы людей абсолютно разные. Igor Myaskovsky, я так поняла, что Вы не из России?
С 1981 года мы живём в США из-за разногласий с правящей в то время ленинской партией. Кроме того, наше пребывание в Штатах связано с Лениным ещё и тем, что мы прибыли в Нью-Йорк в день его смерти 21 января.
Re: Всесоюзная филателистическая выставка "100 лет со дня рождения Ленина" 14-29 марта 1970 г.Катало
Цитата: Сообщение от Faunist
Вот только сканы нужно делать минимум на 300 дпи, чтобы потом было возможно оцифровать текст!
Даже могу сказать итог сканирования 32-х стр. - это получится 19,1 МГб (1 час с окончательной обработкой сканов), но это если все в цвете, а сам список экспонатов, содержимое обложки, можно и ч/б сканировать
...
Ps.: но боюсь, что у автора темы, нет сканера ...
Сканер есть. Сканы ниже 300 DPI я и не делаю...
Каталог картинок не содержит.В нем обращение:
Дорогие товариши!
22 апреля 1970 года народы нашей Родины и все прогрессивное человечество...и т.д
Затем представлены коллекционеры с названиями коллекций (по классам: официльный,конкурсный...) + номера стендов.
Перечень призов и алфавитный указатель участников.
__________________ Грубость, глупость и тупость — отлично рифмуются...
Цитата: Сообщение от Fanja
Сканер есть. Сканы ниже 300 DPI я и не делаю...
Каталог картинок не содержит.
Практический вариант по сканированию я написал.
В нем обращение:
тут ничего нового нет.
Затем представлены коллекционеры с названиями коллекций (по классам: официльный,конкурсный...) + номера стендов.
Перечень призов и алфавитный указатель участников.
именно эта информация и может представлять интерес!