Она давно продана. Мне. За 8000р. (+пересылка). Но Вы повели себя не как человек слова и передумали. Захотелось больше.. Вас можно понять. Но в нашем мире принято: "давши слово - держи"..
Вы об этом не сказали мне не слова. Если не устроило время - всегда можно было договориться. Не выдумывайте причин, иначе мне придется выложить и остальные скриншоты.
Вы даже не поинтересовались, о времени, а просто поставили меня перед фактом, что оплатите через неделю. И что то я не понял, это что за попытка меня скриншотами испугать?
Так, почему вы сразу не оплатили, если возможность была? Обычно оплачивают в течении 2-3 дней, но уж никак не через неделю, тем более , если у вас и возможность такая была. Вы так и не ответили, что за угрозы со скриншотами?
Отвечаю по порядку: не уплатил сразу, потому что предпочитаю оплачивать позже (ничего криминального в этом нет). Если Вас такой расклад не устраивал - Вы могли прямо так и написать. Вместо этого Вы сообщили мне, что хотите за икону уже не 8, а 15т.р., не правда ли?
Какие ещё "угрозы", молодой человек, что за бред? Кто Вам угрожает? Скриншоты очень полезная вещь, в том плане, что помогает выявить истинную картину взаимоотношений между контрагентами (если какая либо из сторон пытается слукавить, написав то чего не было, это легко выявить).