Каталог почтовых марок ИЦ "Россия и Мир" - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2013, 17:46:12   #101
По умолчанию Re: Каталог почтовых марок ИЦ "Россия и Мир"

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Значит и форум планируется быть... Так-так...Я вот все думаю... ИЦ...ИЦ...ИЦ... во всех сообщениях только про ИЦ...
Что-то мне, как администратору, это перестает нравится.... Я присмотрюсь еще..

Надеюсь, что ИЦ будет объявлена благодарность за популяризацию форума UUU.
Миниатюры
форум-UUU.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 18:28:33   #102

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Значит и форум планируется быть... Так-так...Я вот все думаю... ИЦ...ИЦ...ИЦ... во всех сообщениях только про ИЦ...
Что-то мне, как администратору, это перестает нравится.... Я присмотрюсь еще..

Кира, а тут всё просто - Ваш форум единственное, что осталось для пиара у ИЦ, и они сделают всё возможное, что бы сохранить этот механизм...
первая ласточка уже показана паном, скоро в каждой "статье" будет ссылка на ЮЮЮ...
оно Вам надо? с оглядкой на личности сих деятелей... (подробности в личку спрашивайте, если действительно интересно...)

Наверх
Старый 24.06.2013, 18:29:08   #103

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Надеюсь, что ИЦ будет объявлена благодарность за популяризацию форума UUU.

Я очень надеюсь, что за популяризацию ИЦ на страницах UUU Вами будут почаще оказываться консультативные услуги форумчанам на НАШИХ страницах. Иначе вынуждена буду квалифицировать постоянные "ИЦ...ИЦ..ИЦ", как несанкционированную рекламу.

Наверх
Уже дед (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 18:35:04   #104

а вообще забавная ситуация...
тему заболтали, модер трёт всё., что не нравится ИЦ... впрочем это егойные проблемы...
по-существу - "тЕвинц с верблюдомЬ" © получили практически полную инфу по своим косякам в "каталоге" Тувы, причём максимально оперативно, исправили, как-будто так и было, и теперь того, кто им указал на их ошибки поливают грязью, в свойственной им манере (это вместо благодарности)...
вот уж действително, "живут по совести", как писал тут намедни один из них...
Комментарий модератора
Faunist:
Это копия текста о выдаче нарушения
Цитата:
Обсуждение действий Администрации.

Да, мне не нравится, когда мой форум превращают в сцену для личных разборок, этого не будет!
Если нет желания общаться в нормах правил, если не хочется оппонировать с конструктивными контрпредложениями, аргументированно доказывать свои доводы, писать об ошибках и случайных описках, в нормальной форме - "была допущена ошибка",
то не вижу смысла присутствия на моем форуме,
слишком много негатива!
Среди пользователей у меня есть предпочтения только к тем, кто предоставляет информацию полезную для всех, и именно для этих людей, я могу не обращать внимания на их нарушения, поступившие в виде жалоб,
а вот на это сообщение, поступило слишком много жалоб, от пользователей, которые против такой манеры общения!

(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Последний раз редактировалось Faunist; 24.06.2013 в 23:44:47.

Наверх
Уже дед (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 19:48:57   #105

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Не чего бескорыстного в отношении незнакомых людей в мире не бывает – это раз. И “Благими идеями выстлан путь в Ад” – это два.

Зачем Вы повторяете советские благоглупости? Например, в прошлом году американцы пожертвовали на благотворительные цели 316,23 миллиарда долларов. О какой корысти может идти речь?

Оставим в покое хулителей и их нравственный облик.

Нас они в покое не оставляют.

Я не чего не имею против проекта, но пытаюсь понять его подоплеку, что бы знать к чему готовится. Информация это опасная штука – если умеешь с ней “играть”, то можно всегда надергать фактов или в собственную защиту, или для “подмятия” конкурента.

О каких конкурентах идёт речь? ИЦ не создаёт себе конкурентов, потому что даёт ссылки на материалы, уже выставленные на других сайтах, привлекая тем самым к этим сайтам внимание. Например, на форум UUU в теме "Палеонтология" вышли через ИЦ 320 человек. На сайт Кутякова (Фауна) - 510 человек. Вот и вся подоплёка.

Запросы … Автоматические запросы это не плохо. Научить человека их грамотно составлять – это без сомнения польза. А вот составлять их ВМЕСТО человека, не знающего механизма – это возможно и благо, а возможно манипулирование чужим мнением …

Мы формируем и посылаем аукциону запрос. При этом управление переходит к поисковику аукциона и он выдаёт пользователю запрос и ответ. Запросы составлены таким образом, чтобы поисковик выдал наибольшее количество информации, но пользователь может переделать запрос, например, убрать гашёные марки, вставив в запрос "-used" (eBay, Delcampe). О какой манипуляции идет речь?

Любая открытая база данных это благо, НО в том случае если она отражает различные точки зрения на вопросы. (А здесь и нужен механизм опросов и техзаданий) В случае же, если она отражает мнение только ограниченного круга создателей – то это не совсем то, что декларируется. Ну, например (пример отвлеченный), создатель приверженец некой “почтовости”. Естественно, действуя в “бескорыстных” целях и не имея не перед кем никаких обязательств, он будет создавать некую базу исключительно с точки зрения собственного понимания . Будет ли он включать информацию идущую вразрез с его узким пониманием ситуации – я думаю нет. “Вот еще – мало того что я делаю бесплатно, так еще буду всякое дерьмо включать …”.

Мы включаем всё, кроме псевдофилателистических статей, печатавшихся в "Филателии СССР", где печаталась, например, статья о съезде партии, с упоминанием того, что в честь съезда была выпущена серия марок. В советские времена такие статьи назывались паровозом и без них не мог выйти ни один сборник.

Прекрасным примером такого является, например, Wikiфилателия с редактором Сержем. Она отражает исключительно его понимание строения мира … Полезна ли она – вряд ли. Так вот у меня вопрос – не сделаете ли вы еще одну Wikiфилателию. Тува меня наталкивает на мысль, что такое вполне возможно …

Кроме каталога есть ещё и раздел, посвящённый Туве. О чём идёт речь?

Это не софистика – это вполне праздный интерес. Естественно я тут пишу это не от нечего делать. Просто, вот например, выйдет моя статья, где я мягко говоря, буду не согласен с мнением одного из создателей ИЦ. Зная его характер и имея перед глазами опыт общения с Павловым и Эпштейном, можно предположить, что молчать он не будет. Естественно для борьбы будут использоваться все доступные источники и ИЦ сыграет здесь не последнюю роль. Поможет и авторитет и награды и пр. Я не думаю, что в запале борьбы кто-то будет вспоминать, что ИЦ это всего лишь – “ручной зверек”. Могу ли я – простой смертный использовать подобный ресурс в свою защиту. Пожалуй нет. Нет у меня ни времени ни желания создавать подобный аппарат для возможной защиты собственного мнения …

Статьи Павлова и Эпштейна вышли в журнале "РУС", в котором я печататься не могу, поэтому для ответов я использовал сайты "Филателия", "Мир марок" и, наконец, ИЦ. Я предлагал им, и не раз, опубликовать их ответы в ИЦ, но они этого не хотят. Серьёзно обсуждать наши точки зрения на форумах они тоже не хотят. Что прикажете делать в такой ситуации?

Тогда естественный вопрос – нужен ли мне такой ИЦ ?

Мне и в голову не приходило, что ИЦ будет нужен каждому.

В заключение скажу – что подбор информации является неким отражением пристрастий создателей и продвижением их интересов. Я не утверждаю, что в данном случае и в настоящее время это так, но ТАКОЕ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО.
Вопрос сложный короче, и здесь абсолютно не главное сколько там статей и сколько было посетителей …

Именно количество статей и посететилей является мерилом полезности ИЦ.

Наверх
Старый 24.06.2013, 21:11:21   #106

Кира, ))) мде , начинается дележка котлет, уважаемая Кира, я в филателистическом онлайн- бизнесе с 2004 года , Зарегистрирован: 29.03.2004, 16:40:43, это регистрация на молотке.
Помню первый раз нажал на кнопку купить именно на аукционе который был на ЮЮЮ, сделку не закончил так как посчитал во сколько мне выльется накладные расходя и уговорил продавца не принимать ко мне штрафных санкции.
После этого помнил ваш форум , иногда захаживал, информации по филателии тут много но для профи , увы не густо. То есть информация поверхностная. После ухода фауниста тут вообще были сплошные не адекваты в модерах)).Можете посмотреть мой первый ник который залочен бывшим модером Коран, sssss.ua .количество сообщений и формулировку тоже гляньте. Обращался к вам , с просьбой восстановить мой ник, а в ответ полный игнор. Пришел судя потому как фаунист вернулся, знаю и уважаю этого человека, модер от бога.
Так что , за то что ИЦ дает этот форум в качестве основного, вам молится надо. Потому , ну кто вы, обычный форум в интернете, без специализированных знаний по филателии. А Мясковский , оф. эксперт в США, а это по круче многих наших заангажированых экспертов. Другой подход тама к экспертизе чем у нас))

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marcik (25.06.2013), PashaFox (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 21:51:47   #107

Цитата: Сообщение от migan Посмотреть сообщение
Обращался к вам , с просьбой восстановить мой ник, а в ответ полный игнор.

??? Ко мне? Игнор?)) Это вряд ли... Перешлите мне еще раз Ваше письмо, если оно действительно было..

Наверх
Старый 24.06.2013, 23:26:13   #108

Зачем Вы повторяете советские благоглупости? Например, в прошлом году американцы пожертвовали на благотворительные цели 316,23 миллиарда долларов. О какой корысти может идти речь?

А вот так со мной общаться не стоит. Не стоит неуважать оппонентов только потому, что они оппоненты.
Если вы все-таки не в курсе, то я вам поясню, что благотворительность и тем более в Штатах это ооооочень выгодное занятие, так как сиииильно помогает в избавлении от налогов (во всяком случае). Деньги которые тратятся на благотворительность уменьшают налогооблагаемую базу … Это элементарно и у нас знает распоследний курсант...
О каких конкурентах идёт речь? ИЦ не создаёт себе конкурентов, потому что даёт ссылки на материалы, уже выставленные на других сайтах, привлекая тем самым к этим сайтам внимание. Например, на форум UUU в теме "Палеонтология" вышли через ИЦ 320 человек. На сайт Кутякова (Фауна) - 510 человек. Вот и вся подоплёка.

Опять напрасно недооценивать интеллектуальный уровень оппонентов. Совершенно очевидно, что реклама чужих ресурсов позволяет вам в не меньшей степени (а может и в большей) продвигать собственный ресурс. Подъем количества упоминаний вашего ресурса поднимает его рейтинг. Ссылки на дружественные ресурсы позволяют использовать их для рекламы. Так что для вас очень выгодно даже скандалить с Дедом ….
Кроме того, ваш ресурс, кроме ваших статей базируется пока только на перепечатке бесплатной информации достаточно старой (по- этому и бесплатной). Реклама ресурсов, предоставляющих современную информацию, для вас жизненно важен, дабы ИЦ не превратился в невостребованный архив. Кроме того вы за счет этого подтягиваете тематиков, которым литература прошлых лет не так интересна. Вполне толковый и продуманный ход.

Мы формируем и посылаем аукциону запрос. При этом управление переходит к поисковику аукциона и он выдаёт пользователю запрос и ответ. Запросы составлены таким образом, чтобы поисковик выдал наибольшее количество информации, но пользователь может переделать запрос, например, убрать гашёные марки, вставив в запрос "-used" (eBay, Delcampe). О какой манипуляции идет речь?

Ну это уже соовсем очевидный вариант  На этом полинета торгового сидит. Даже описывать не вижу нужным ..
Статьи Павлова и Эпштейна вышли в журнале "РУС", в котором я печататься не могу, поэтому для ответов я использовал сайты "Филателия", "Мир марок" и, наконец, ИЦ. Я предлагал им, и не раз, опубликовать их ответы в ИЦ, но они этого не хотят. Серьёзно обсуждать наши точки зрения на форумах они тоже не хотят. Что прикажете делать в такой ситуации?

Это немного разные вещи. Статья в журнале, это всё-таки статья. Это рецензируемое издание. А заметка на форуме это всего лишь заметка. Серьезное обсуждение возможно когда будут изданы работы обоих оппонентов в аналогичных изданиях. РУС не единственные журнал. Я думаю можно найти где вас не нелюбят. А пока в этих обсуждениях слишком много личного и мало филателии.

Мне и в голову не приходило, что ИЦ будет нужен каждому.

Почему я и говорю, что нужно четкое понимание самих создателей о том для чего и для кого. И соответственно четкое позиционирование для потребителей что для чего и почем. А иначе - кое-что ни весть кому и непонятно зачем . База знаний отличается от блога (коих много) четкой организацией, полнотой и отсутствием пустышек по запросам. Вообще такие ресурсы не заполняют по ходу, а запускают когда степеньготовности превышает 80%. Вы недопонимаете одну вещь. Посетитель, если каталог не полный или обработаны не все статьи некого издание – сунется раз – не найдет, сунется второй – не надет …. Больше не придет.
Именно количество статей и посетителей является мерилом полезности ИЦ.

Пока у вас нет четкой статистики кто и чего приходил – эти цифры ни чего не значат. Я уже говорил, что незначительное сообщение с картинкой на любом из форумов дает 200-250 обращений в месяц. А если таких сообщений в месяц 10 ….
Мерилом ценности будет форум с значительным количеством зарегистрированных и активных подписчиков....

Наверх
Старый 24.06.2013, 23:56:24   #109

Комментарий модератора
Faunist:
Рекомендация продолжать обсуждение в русле имени данной темы
Каталог почтовых марок ИЦ "Россия и Мир"

Наверх
Старый 24.06.2013, 23:57:39   #110

Это копия текста о выдаче нарушения
Faunist:
Это копия текста о выдаче нарушения Цитата:
Обсуждение действий Администрации.

Да, мне не нравится, когда мой форум превращают в сцену для личных разборок, этого не будет!
Если нет желания общаться в нормах правил, если не хочется оппонировать с конструктивными контрпредложениями, аргументированно доказывать свои доводы, писать об ошибках и случайных описках, в нормальной форме - "была допущена ошибка",
то не вижу смысла присутствия на моем форуме,
слишком много негатива!
Среди пользователей у меня есть предпочтения только к тем, кто предоставляет информацию полезную для всех, и именно для этих людей, я могу не обращать внимания на их нарушения, поступившие в виде жалоб,
а вот на это сообщение, поступило слишком много жалоб, от пользователей, которые против такой манеры общения! [/QUOTE]

список этих самых пользователей опубликуйте

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IvoSteijn (25.06.2013), Уже дед (25.06.2013)
Закрытая тема

Метки
каталог почтовых марок, цены