Каталог почтовых марок ИЦ "Россия и Мир" - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2013, 00:08:32   #111
По умолчанию Re: Каталог почтовых марок ИЦ "Россия и Мир"

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
.....Мерилом ценности будет форум с значительным количеством зарегистрированных и активных подписчиков....

Статистика на ИЦ вещь упрямая....2 пользователя с одной стороны, но откуда то какие то "сотни" на непосещаемом форуме.....

И все аналогично много раз на дню, много дней в году.
Миниатюры
statistika.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Duck (25.06.2013)
Старый 25.06.2013, 00:11:24   #112

Амиго, Спасибо за Ваше мнение! Мы учтем Ваши пожелания.
Я не собираюсь Вам что то объяснять, доказывать и описывать четкие понимания того,
что мы делаем. У нас есть свой план развития ИЦ и мы его выполняем. Работы предстоит много, поэтому не стоит тратить время на бесполезные объяснения...

Наверх
Старый 25.06.2013, 00:14:29   #113

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
..... Работы предстоит много, поэтому не стоит тратить время на бесполезные объяснения...

а воз и ныне там...

марка в 2 коп. с зубом 11 похерена и надпечатка описана несуществующая....
Миниатюры
tuva-7.jpg   tuva-8.jpg  

Наверх
Duck (25.06.2013)
Старый 25.06.2013, 00:19:23   #114

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
а воз и ныне там...

марка в 2 коп. с зубом 11 похерена и надпечатка описана несуществующая....

мдя, зря мы им всё рассказали...
висел бы этот "каталожек", дурил бы народ - красота, всё по-пански

Наверх
Трудоголик (25.06.2013)
Старый 25.06.2013, 00:28:06   #115

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Амиго, Спасибо за Ваше мнение! Мы учтем Ваши пожелания.
Я не собираюсь Вам что то объяснять, доказывать и описывать четкие понимания того,
что мы делаем. У нас есть свой план развития ИЦ и мы его выполняем. Работы предстоит много, поэтому не стоит тратить время на бесполезные объяснения...

Н-да… Просто послал …
Ну да ладно. Не хотите правду-матку - слушайте дальше дифирамбы. У вас своя голова на плечах. В конце концов – что мне больше других нужно ….

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Duck (25.06.2013), Уже дед (25.06.2013)
Старый 25.06.2013, 04:27:45   #116

А вот так со мной общаться не стоит. Не стоит неуважать оппонентов только потому, что они оппоненты.
Если вы все-таки не в курсе, то я вам поясню, что благотворительность и тем более в Штатах это ооооочень выгодное занятие, так как сиииильно помогает в избавлении от налогов (во всяком случае). Деньги которые тратятся на благотворительность уменьшают налогооблагаемую базу … Это элементарно и у нас знает распоследний курсант...

Я не знаю, что у вас знает распоследний курсант, но живу в США 32 года и ежегодно отчитываюсь перед налоговым ведомством, так что прекрасно знаю, что списание пожертвований с ДОХОДА для подавляющего большинства жертвователей даже невозможно, так как оно меньше стандартного списания. Например, для семьи стандартное списание в этом году составило 11.900 долларов, т.е. сумма пожертвований должна была быть больше, чтобы их можно было списать. Если жертвовать от дохода десятину (10 %), то он должен быть равен 120.000, чтобы списать с дохода хотя бы лишние 100 долларов и не заплатить налог в 25 долларов. Таких семей в США всего лишь 13 %. Следует отметить, что к списанию пожертвований можно добавить списание ипотечных процентов, но тогда возможно и жертвовать ничего не нужно будет. Также следует учесть, что вы получаете назад только часть пожертвований в виде возврата налога (от 14 до 35 % денег, которые вы пожертвовали).

Опять напрасно недооценивать интеллектуальный уровень оппонентов. Совершенно очевидно, что реклама чужих ресурсов позволяет вам в не меньшей степени (а может и в большей) продвигать собственный ресурс. Подъем количества упоминаний вашего ресурса поднимает его рейтинг. Ссылки на дружественные ресурсы позволяют использовать их для рекламы. Так что для вас очень выгодно даже скандалить с Дедом ….

Всё, что Вы написали можно точно также применить к любому ресурсу. Есть только одна тонкость. Мы даём ссылки не на ресурс, а на конкретный материал, на нём расположенный, без каких либо переговоров с владельцем ресурса, поэтому обратных ссылок на ИЦ не так уж и много. Нам не нужна реклама, так как слишком быстрое увеличение количества посетителей может нам навредить. Например, пойдут валом тематики, а им сейчас мало что есть предложить. Придёт человек и уйдёт, не найдя для себя ничего полезного и надолго забыв про ИЦ.

Кроме того, ваш ресурс, кроме ваших статей базируется пока только на перепечатке бесплатной информации достаточно старой (по- этому и бесплатной). Реклама ресурсов, предоставляющих современную информацию, для вас жизненно важен, дабы ИЦ не превратился в невостребованный архив. Кроме того вы за счет этого подтягиваете тематиков, которым литература прошлых лет не так интересна. Вполне толковый и продуманный ход.

Именно старая информация является малодоступной, поэтому она и пользуется достаточно хорощим спросом.

Это немного разные вещи. Статья в журнале, это всё-таки статья. Это рецензируемое издание. А заметка на форуме это всего лишь заметка. Серьезное обсуждение возможно когда будут изданы работы обоих оппонентов в аналогичных изданиях.

Да причём здесь форум? Мои статьи выставлены на сайтах в полном объёме. Интернет-издание уже приравнено к печатному и его даже можно зарегистрировать в Библиотеке Конгресса.

РУС не единственные журнал.

РУС действительно не единственный журнал. Кстати, одну мою статью он напечатал в первом номере и даже без моего на то разрешения, поэтому в нём я печататься не хочу.

Я думаю можно найти где вас не нелюбят.

А что искать? Меня везде "не нелюбят".
"Rossica" (США) - 2 статьи
"Филателия" - Наверное более десятка статей, включая 2 приложения к журналу, которые полностью мои.
"Мир марок" - с десяток статей. В этом году выйдут как минимом две.
"Мир марок и монет" - статья напечатана в этом году.
"Коллекционер" - две статьи напечататаны в последнем номере (61 страница из 282).
Ряд статей опубликованы в Информационном Центре, так что я не совсем "никто, ничто и звать никак", как пытаются меня представить почтеннейшей публике мои борзопишущие оппоненты.

А пока в этих обсуждениях слишком много личного и мало филателии.

А Вы почитайте не форум, а мои статьи, например, Замечания к дополнениям Павлова, опубликованным в журнале «РУС» (статья). После этого почитайте обсуждение моего ответа на форуме UUU: Замечания к дополнениям Павлова, опубликованным в журнале «РУС» (форум)

Почему я и говорю, что нужно четкое понимание самих создателей о том для чего и для кого. И соответственно четкое позиционирование для потребителей что для чего и почем. А иначе - кое-что ни весть кому и непонятно зачем . База знаний отличается от блога (коих много) четкой организацией, полнотой и отсутствием пустышек по запросам. Вообще такие ресурсы не заполняют по ходу, а запускают когда степеньготовности превышает 80%. Вы недопонимаете одну вещь. Посетитель, если каталог не полный или обработаны не все статьи некого издание – сунется раз – не найдет, сунется второй – не надет …. Больше не придет.

Похоже, что Вы всё время путаете каталог с Инфомационным Центром, частью которого он является. ИЦ в достаточной степени развит и можно начать добавлять к нему каталог. Одновременно мы добавляем к статьям ключевые слова, поэтому ушедший пришелец опять придёт, найдя новую информацию.

Пока у вас нет четкой статистики кто и чего приходил – эти цифры ни чего не значат. Я уже говорил, что незначительное сообщение с картинкой на любом из форумов дает 200-250 обращений в месяц. А если таких сообщений в месяц 10 ….

Статистика у нас достаточно чёткая и я старался её каждый месяц обновлять, но из-за операции на сердце был вынужден в апреле остановиться. Можете на мартовскую статистику взглянуть.

Статистика Информационного Центра

Мерилом ценности будет форум с значительным количеством зарегистрированных и активных подписчиков....

При чём тут форум, у которого чисто вспомогательное назначение? Мы вообще могли бы без него обойтись, если бы нашли кому его передать без изменения правил и структуры. Проблема в том, что при этом нужно поддерживать перекрёстные ссылки между форумом, каталогом и ИЦ, что без нас делать достаточно тяжело.

Наверх
Старый 25.06.2013, 05:21:01   #117

Совсем видимо у парочки аргументы кончились.

Закрыт одному из моих IP доступ и на ИЦ, и в каталог, и на форум....

Для чего только???

PS. Анониматоры никто еще не отменял, да и с удаленного сервера зайти спокойно можно, да и в офисе в Манхетене я 3 раза в неделю бываю (там все работает)....надо наверно всю Америку заблокировать, тогда точно зайти не смогу....
Миниатюры
block.jpg  

Наверх
Старый 25.06.2013, 05:59:25   #118

Н-да… Просто послал …

Устал мужик. Посмотрите на посты "оппонентов".

Уже дед пристаёт с какой-то статистикой на форуме, используя Ваше сообщение: ".....Мерилом ценности будет форум с значительным количеством зарегистрированных и активных подписчиков....". Это притом, что форум нужен только как некоторое дополнение, чтобы связать для обсуждения статьи и каталог. Мы надеялись, что удастся договорится с каким-либо из существующих форумов, но ничего из этого не вышло. Откуда счётчик форума берёт свои безумные цифры я понятия не имею, поэтому я его убрал. Кстати, для нас мерилом ценности является посещаемость ИЦ.

Павел получил Устиновского, так что Тува будет выверена и исправлена.

Ну да ладно. Не хотите правду-матку - слушайте дальше дифирамбы. У вас своя голова на плечах.

Да нет правды-матки, потому что Вы просто не разобрались в том, что мы делаем и предлагаете вещи, несовместимые с нашей концепцией. Развитие таких систем идёт этапами в виде скачков. Первым этапом было создание структуры ИЦ и её первоначальное наполнение. На втором этапе был создан форум, как вспомогательный инструмент. Форум остался в спящем состоянии, но это на данном этапе не имело никакого значения. Важно было отработать его правила и структуру. На третьем этапе к системе был добавлен каталог и сейчас происходит установление перекрёстных ссылок между каталожным выпуском, статьями, ему посвящёнными, и поиском выпуска на аукционах. Для каждого выпуска будет открыта тема на форуме, чтобы возникшие вопросы можно было обсудить.

Наверх
Старый 25.06.2013, 21:09:06   #119

Хочу задать вам вопрос, уважаемые создатели ИЦ:
"Форум на сайте будет развиваться или останется
строго информативным, как сейчас?"

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igor Myaskovsky (25.06.2013), PashaFox (25.06.2013)
Старый 25.06.2013, 23:39:53   #120

Цитата: Сообщение от Volandwizard Посмотреть сообщение
Хочу задать вам вопрос, уважаемые создатели ИЦ:
"Форум на сайте будет развиваться или останется
строго информативным, как сейчас?"

Мы его с удовольствием отдали бы другому форуму, потому что он нам нужен только для того, чтобы обсуждать выставленные в центре статьи и размещённые в каталоге марки.

Первоначальная идея заключалась в том, чтобы собрать вокруг одного из действующих форумов несколько сайтов и мы даже выставили ссылку на форум UUU в "Главном меню", а я начал договариваться с ещё двумя сайтами, чтобы объявить форум UUU нашим общим форумом, но желание должно было быть обоюдным, так как нужно было установить необходимую нам структуру и перекрёстные ссылки. Короче говоря, нашу идею реализовать не удалось, а посему пришлось заняться установкой форума самим.

Форум сделан очень узко специализированным, поскольку, как я уже писал выше, он нам нужен только для обсуждения материалов выставленных в ИЦ. Совершенно ясно, что развитие форума зависит только от развития ИЦ, и, в любом случае, он никогда не станет самостоятельным и значимым сам по себе. Если со временем отношение администрации UUU к нам изменится, то можно будет вернуться к идее передачи нашего форума UUU. Популярность ИЦ будет только расти, так как уже начали появляться ссылки на размещённые у нас статьи.

Мы ПРИГЛАШЕНЫ участвовать в международной выставке "Россика-2013", которая пройдёт в сентябре этого года в Москве. Выставка организована Национальной Академией Филателии России (НАФР) при партнёрстве с Федеральным Агентством "Россотрудничество", Торгово-Промышленной Палатой Российской Федерации, Союзом Филателистов России, Издательско-торговым Центром «Марка» и другими организациями. Должен отметить, что несколько недель назад я был избран Зарубежным членом НАФР, поэтому ни ИЦ, ни мне никакая реклама не нужна.

Кстати, не могу отказать себе в удовольствии процитировать Duck'а.

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Кира, а тут всё просто - Ваш форум единственное, что осталось для пиара у ИЦ, и они сделают всё возможное, что бы сохранить этот механизм...
первая ласточка уже показана паном, скоро в каждой "статье" будет ссылка на ЮЮЮ...

Похоже, что это мы начинаем пиарить форум UUU, а не наоборот.

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
оно Вам надо? с оглядкой на личности сих деятелей... (подробности в личку спрашивайте, если действительно интересно...)

Очередная клевета на выходе.

Наверх
Volandwizard (26.06.2013)
Закрытая тема

Метки
каталог почтовых марок, цены