Использование чужих сканов... - Страница 14 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2013, 21:47:33   #131
По умолчанию Re: Использование чужих сканов...

Цитата: Сообщение от alep Посмотреть сообщение
Здесь существенно то, что рисунки этих марок в каталоге У. не вполне соответствуют оригиналам, а были автором каталога слегка изменены, чтобы не помогать фальсификаторам.

А вот эти тексты вообще супер - какой смысл в каталоге, который при описания оргинала показывает фальш (при этом утверждая что так должен выглядеть оргинал)?

Наверх
Старый 28.06.2013, 21:47:47   #132

Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: Serg-06 (Сегодня)

Комментарий модератора
Faunist:
Кто хотел тот прочитал ...

Последний раз редактировалось Faunist; 28.06.2013 в 22:14:48.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Serg-06 (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 21:56:06   #133

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Спекулянты торгующие сканами редких марок, скупленными за бесценок.

Только факты: когда мне нужен был скан, то даже не зная меня лично, Андрей по просьбе другого человека предоставил для меня скан имеющегося у него материала совершенно бесплатно, т.е. даром, зная что я размещу его в интернете.
А Павел как-то увидев мой материал опять же в интернете, предложил дополнить и проиллюстрировать статью имеющимся у него эксклюзивнейшим материалом, опять же разговор о какой-то плате даже не поднимался.
Весь вопрос в отношении. Отношения испортить легко, так же как и потерять доверие, а вот восстановить их намного сложнее, а зачастую и просто не возможно. А земля как известно круглая, да и жизнь имеет форму восьмерки - ценить нужно друг друга, а не клеймить направо и налево поддаваясь порывам эмоций.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Duck (28.06.2013), Амиго (29.06.2013), Уже дед (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 22:01:58 Автор темы   #134

Цитата: Сообщение от сергей2011 Посмотреть сообщение
...."дать в глаз" своим более инициативным оппонентам.

Вы с какой планеты?

Наверх
Старый 28.06.2013, 22:04:02 Автор темы   #135

Цитата: Сообщение от Waldagor Посмотреть сообщение
Только факты: когда мне нужен был скан, то даже не зная меня лично, Андрей по просьбе другого человека предоставил для меня скан имеющегося у него материала совершенно бесплатно, т.е. даром, зная что я размещу его в интернете.....

Это наверно тот скан, который был сразу же был уворован держателями Информационного Центра????
Миниатюры
maysk-post-bud geroem linejka.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Duck (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 22:06:30 Автор темы   #136

Цитата: Сообщение от marcik Посмотреть сообщение
А вот эти тексты вообще супер - какой смысл в каталоге, который при описания оргинала показывает фальш (при этом утверждая что так должен выглядеть оргинал)?

сходите вот на этот форум, там была очень бурная дискуссия о том стоит ли показывать "во всей красе" редкие марки?

Стоит ли "открывать глаза" фуфлоделам?

http://forum.philatelie.ru/index.php?act=idx

Наверх
Старый 28.06.2013, 22:14:59   #137

охереть какая тема...
"воры" оправдываются в своём праве воровать... что-то в этой жизни я перестал понимать...

хотя дело просто в элементарной порядочности...

я, при использовании сканов марок в своих статьях ВСЕГДА спрашиваю разрешения владельца скана или об,екта на это использование, и НИКОГДА не позволяю себе брать чужое без прямого на то разрешения, и ВСЕГДА указываю в виде благодарности владельца предмета... скажу больше - у меня есть прямая договоренность со всеми крупными ауками на использование в статьях сканов предметов, о которых я пишу и на что владельцы ауков дали мне прямое разрешение (по емайлу, для тупых могу выставить сканы писем с разрешением...), единственное, что я могу себе позволить - это использовать скан с Молотка или евау, НО!!! - с указанием номера лота, и письменной отпиской владельцу (если это продавец и я имею ваозможность с ним связаться), что скан с аука будет использован в статье... - если владелец не даёт такого разрешения - скан не используется, даже если это абсолютный уникум...

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gallorosso (28.06.2013), Амиго (29.06.2013), Земщик (28.06.2013), Уже дед (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 22:16:29   #138

Так. Все. Тема закрыта! Остывайте, господа.

Наверх
Старый 28.06.2013, 22:17:54   #139

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Это наверно тот скан, который был сразу же был уворован держателями Информационного Центра????

Вообще-то похожи на сканы из темы у нас на форуме.

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
единственное, что я могу себе позволить - это использовать скан с Молотка или евау, НО!!! - с указанием номера лота, и письменной отпиской владельцу (если это продавец и я имею ваозможность с ним связаться), что скан с аука будет использован в статье... - если владелец не даёт такого разрешения - скан не используется, даже если это абсолютный уникум...

ой, ерунда все это, я каждый день прочесываю весь инет в поисках сканов марок которых у меня нет ... и каждый раз вижу, что сканы кочуют с сайта на сайт, с аука на аук, и совершенно невозможно определить кто был первым !!!! они одни т те же, со всеми огрехами сканирования, до мельчайших деталей!
сейчас копи-паст стал нормой воровства чужого труда сканирования!

Комментарий модератора
Faunist:
Да, тема закрыта.

Наверх
Старый 29.06.2013, 16:53:19   #140

Попробуем открыть) Я верю в разумность без хамства)

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Duck (29.06.2013), Faunist (29.06.2013), Уже дед (29.06.2013)
Ответ

Метки
быстро мне свои сканы!, чужие сканы