Подскажите в этом клубе только марки или еще и нумизматика и фалеристика?
С ув.
+ еще конверты и очень мало - открытки (если только Саша тоже перебрался на новое место? коллекционеры народ консервативный) - т.е. там только Филателия!
Остальное ищите в других местах. Съездите на МЯУ (м.Преображенская пл. ул.Краснобогатырская, любой трамвай до Богородского храма, со стоянкой авто там могут быть проблемы, хотя таковая и имеется)
сергей2011, а там можно надееться на адекватную оценку и продажу своих марок я сам не коллекционер мне достались 5 альбомов марок говорят есть много стоящего ....спасибо заранее если интересует можете заглянуть http://fotki.yandex.ru/users/pentago...fff/?ncrnd=196
Когда в марте была в клубе, говорили, что он с Семеновской скоро переезжает. Это событие уже произошло или еще нет? Если клуб переехал, оставьте пожалуйста новые координаты, если кто в курсе.
Уважаемые коллеги!
Как один из "официальных руководителей" клуба "официально" заявляю "слухи о .... смерти....преждевременны." В ближайшие месяцы никакие переезды не планируются.
Да, идет постоянный поиск нового, лучшего помещения для клуба, но пока НИКАКИХ
реальных вариантов нет. Найдем новое помещение - сообщим по всем "утюгам". Если у кого есть конкретные варианты - с удовольствием и благодарностью обсудим!
Все предложения - лично Игорю Самсонову, администратору клуба, или мне, лучше в личку!
С уважением
Председатель Правления Союза Московских филателистов
С.Н. Познахирко