| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
10.07.2013, 20:02:50
|
|
|
|
Re: Использование чужих сканов...
Цитата: Сообщение от Амиго
Полно говорите .... Полно дешевого г... это точно. А вы мне продемонстрируйте отличительные признаки второй марки (да хрен с ним - хоть саму марку) трансферного блока номинала 15 коп зубцового первого выпуска (и единственного ) Асобного атрада :)
А у Вас есть подлинные марки в полных листах, чтобы выделить переводной блок? У меня есть только листы фальшивок двух типов.
|
|
|
|
10.07.2013, 20:08:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
А у Вас есть подлинные марки в полных листах, чтобы выделить переводной блок? У меня есть только листы фальшивок двух типов.
У меня есть все листы с разновидами обоих типов всех номиналов зубатые и беззубые. Кроме того .... и много всего ... :)
|
|
|
|
10.07.2013, 20:09:37
|
|
|
|
Разница весьма и весьма заметна, но в обеих случаях нет творчества.
Нет творчества - это когда хорошие продукты порубить, как Бог на душу положил, смешать, и подать на стол. А творчество - это когда из тех же самых продуктов сделать несколько блюд, от которых пальчики оближешь.
Продукты одни и те же. Почувствуйте разницу.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2013, 20:24:11
|
|
|
|
Полно говорите .... Полно дешевого г... это точно. А вы мне продемонстрируйте отличительные признаки второй марки (да хрен с ним - хоть саму марку) трансферного блока номинала 15 коп зубцового первого выпуска (и единственного ) Асобного атрада :)
Время пошло ....
Вот найдите марку, сделайте скан и пускайте его в оборот ... И посмотрю на вас после всего этого, а также на ваше отношение к тому, кто это будет распространять вместо вас ...
Послушайте. Я еще раз говорю, если кто-то, что то поставил в интернет на всеобщее обозрение, раритет или нет, то этот человек прекрасно понимает, что кто-то может воспользоваться этим сканом. Для каких целей, это дело второе.
Так вот, если этому человеку, который выставляет скан не хочется, чтобы кто-то им воспользовался, пусть его защищает. Дело то несложное. И все дела.
Ситуаций же полно. Например, я купил конверт на ebay, предварительно сделал скан. Его мне выслали, но не дошел до меня. Сперли на почте скорее всего (это реальная ситуация). Потом я выложу скан, а тот кто спер мне еще и претензии предъявит, что я его конверт выкладываю. А что, и до такого может дойти. (Ситуация гипотетическая).
Получается, что купил конверт, и мне даже скан теперь не принадлежит. Цирк.
|
|
|
|
10.07.2013, 21:47:26
|
|
|
|
У меня есть все листы с разновидами обоих типов всех номиналов зубатые и беззубые. Кроме того .... и много всего ... :)
Цитата: Сообщение от Куркуль
И у меня есть 
Можете показать хотя бы по одной марке из каждого Вашего листа? Воровать Ваши сканы никто не будет, потому что все изображения марок даны в моей статье.
|
|
|
|
10.07.2013, 21:50:39
|
|
|
|
Можете показать хотя бы по одной марке из каждого Вашего листа? Воровать Ваши сканы никто не будет, потому что все изображения марок даны в моей статье.
лично я - пока воздержусь, лучше дождусь прихода очередного номера РУС-а, а то вдруг там другие листы, не такие как у меня - судя по содержанию и размеру статьи - там должно быть много интересного по этому выпуску!
|
|
|
|
10.07.2013, 22:26:10
|
|
|
|
Марки - марками, но Вы так и не показали ответы РИА Новости на Ваши претензии к этому информационному агентству. Ждём.
Заранее спасибо 2.
|
|
|
|
10.07.2013, 22:31:36
|
|
|
|
Не пойму никак....А зачем смотреть на изображения марок из листов Амиго или Куркуля?
Ведь "все изображения марок" уже есть и "даны в статье"
|
|
|
|
10.07.2013, 23:08:25
|
|
|
|
если пословица подходит - она в любую тему, т.к. это великий и могучий русский язык!
И чем Ваша цитата подходит? В советские времена это так и было, потому что законом была партия, а не Конституция СССР. Не случайно же лозунг советских диссидентов гласил: "Соблюдайте свою Конституцию!".
Почему Вы приписываете мне то, что я не писал: "чтобы [пишется вместе - IM] материал был выдран с кровью из статьи"? Где Вы нашли "выдран с кровью"?
это не была прямая цитата, расслабьтесь, а нашел я чужой материал в ваших последних статьях!
Если это не прямая цитата, то значит подтасовка и передёргивание. И где Вы видели исследовательские работы без цитат?
источник доступен абсолютно каждому - он продается во всех крупных фил. магазинах, а так же на Молотке и на Евау, и в крупных библиотеках, по месту выхода, он тоже обязан быть, т.к. издание официальное, и типография сама обязана несколько экз. издания отправлять в соответствующие места - и она их отправляет (или сами издатели), т.к. я лично видел этот журнал в списке поступивших в фонды одной из библиотек Украины. И стоит журнал, выходящий раз в полгода сущие копейки - 400-500р. всего, в отличии от той же Филателии, которую купить можно открыто только в Салоне ИТЦ Марка, и очень непродолжительное время на ЦП в Москве... в инете, акромя салона - этот журнал купить нельзя. ПРи этом исследовательская часть, при цене ежемесячного журнала Филателия вполовину РУС-а - мизерна, не наберется и четверти журнала!
Многие читатели моих статей не живут на Украине. Кроме того, покупка журнала как источника совершенно не обязательна, так как испокон веков используется цитирование, которое сейчас ещё и закреплено соответствующими статьями закона. Я уже не раз эти статьи "выдирал с кровью" из ГК РФ, если употреблять Вашу терминологию, и помещал в свои сообщения.
Почувствуйте разницу, и придумайте себе другое оправдание!
Где это Вы нашли, что я оправдываюсь? Пытаюсь объяснить Вам элементарные вещи, но, как говорит ещё одна русская пословица, не в коня корм. Жаль конечно, да ничего не поделаешь.
Какая же это клевета??? Вы с переменным неуспехом гоняете по всему инету всех, кто не разделяет вашу точку зрения, пишите бесконечные статьи "в ответ" и Эпштейну, и Павлову, и Ивахно, раньше с упоением преследовали Батиевского, но эта гонка закончилась очень грустно - Батиевского уже нет с нами.
В переводе на нормальный человеческий язык это означает, что если я увижу явные ошибки в какой-либо статье, то должен помалкивать в тряпочку. Взять, например, последнюю статью Эпштейна в журнале РУС, в которой он пишет следующее:
«И. Мясковский не опирается ни на какую иную документальную базу, а лишь на собственную, весьма вольную интерпретацию никакого отношения к почте не имеющих воспоминаний различных авторов
<...>
Почему почтовые учреждения не могли быть восстановлены до взятия Петрограда, в [7], естественно, не объяснено за отсутствием какого-либо разумного объяснения.»
Для того, чтобы понять, что почтовые учреждения не могли быть восстановлены до взятия Петрограда достаточно оценить сложившуюся во время осеннего наступления Северо-Западной армии обстановку, для чего приходится обратиться к воспоминаниям генерала Родзянко, адмирала Пилкина, министра Маргулиеса и др. Выяснилось, что осенняя компания состояла из 3-х этапов: наступление на Псковском и Стругибельском направлениях (14 дней: 28.9-10.10), наступления на Петроград (13 дней: 10.10-23.10) и отступление (22 дня: 24.10-14.11). Понятно, что после начала отступления ни о каком восстановлении почтовой связи и речи быть не могло. Почтовое сообщение должно поддерживаться транспортом, но из всех воспоминаний следует, что железнодорожное сообщение существовало только между Гдовом и Ивангородом и Ямбургом и Гатчиной, и это привело к проблеме доставки боеприпасов и продовольствия. Куприн пишет о том, что из-за разрушенного ж/д моста через Лугу продовольствие в Ямбург поступало в очень малом количестве. Следует ещё и учесть, что восстановление почтовых учреждений для обслуживания населения стояло на одном из последних мест по важности. Опять придётся Эпштейну отвечать.
лично я - пока воздержусь, лучше дождусь прихода очередного номера РУС-а, а то вдруг там другие листы, не такие как у меня - судя по содержанию и размеру статьи - там должно быть много интересного по этому выпуску!
Много интересного не должно быть, потому что речь идёт об "исследовании листов марок в свете учётно-контрольных номеров на полях. Филателистические особенности и типы марок". Тема достаточно узкая.
|
|
|
|