в каталоге клейма КК не нашел. подскажите пожалуйста - если крестовключенный рисунок к церковным вещам имеет отношение ? на какое время предмет. интерес как к изделию будет или как лом ?
спс.
__________________ Мы овес-пшеницу сгложем,
Кукурузу уничтожим,
На полях останется труха -- ха-ха!
в каталоге клейма КК не нашел. подскажите пожалуйста - если крестовключенный рисунок к церковным вещам имеет отношение ? на какое время предмет. интерес как к изделию будет или как лом ?
спс.
Ну зачем же сразу в лом!? В лом всегда можно успеть. Имеет ли эта вещь отношение к церкви, Вам никто не скажет, потому что у вещи нет индивидуальных признаков. Это - всего лишь часть украшения другого предмета. Изделие, скорее всего, начала 20-го века. Я бы попросил хорошего ювелира убрать сзади крепежные винты и вставить булавку. И продавал бы как брошь с пометкой "после реставрации".
__________________ Благодарю за удачную сделку на этом форуме: AYG, AYG, leshii,
я + за датировку. а ювелир у нас с заказами на изготовление по серебру не занимается. не выгодно говорит.
незнайка - посоветуйте в каком разделе на продажу выставить ? у меня навязчивое - в церковном.
__________________ Мы овес-пшеницу сгложем,
Кукурузу уничтожим,
На полях останется труха -- ха-ха!