зоркий-12.один из первых,судя по номеру.хорошо потрепаный внутри.ниче не работает.может кто подскажет как его чинить?жалко аппарат
Лучше в него не лазить :)
А вообще урвать 12 зоркий это большая удача - маленький (детский) убивался в первую очередь.
Я тоже дернул один аппарат благодаря крайне предельной неквалифицированности коллекционеров фототехники.
Завтра постараюсь показать некоторые особо интересные аппараты.
и москва-2 1952 года.голый..зато рабочий(пробовал без пленки).гармошка мятаяхочу попробовать восстановить гармонь
Для правки меха рекомендую развести такой раствор - по возможности обойный клей (без фанатизма), вода, черная гуашь. + беличья кисть 5ка.
Я пользуюсь таким составом - Все супер, ни разу не накосячил даже поначалу.
Если непонятно подкажу далее по технологии.
Лучше в него не лазить :)
А вообще урвать 12 зоркий это большая удача - маленький (детский) убивался в первую очередь.
Я тоже дернул один аппарат благодаря крайне предельной неквалифицированности коллекционеров фототехники.
Завтра постараюсь показать некоторые особо интересные аппараты.
залез таки.просто снял облицовку.№3 должна быть приклеена полоска красного пластика.№4-приклеил.№2 приклеил.№5шток был гнутый,выправил но там еще проблемы.единственно кадры он перещелкивает и счетчик работает
на счет меха.спасибо за совет,я так понял,мех мажется,затем его складываем попутно расправляя складки и оставляем прижатым на некоторое время?если не правильно,напишите подробней.