кирилл с., Вышлите фотки какие у вас есть на мыло.. Потому, что некоторых моментов не достаточно, хочется поближе увидеть дерево. И некоторые моменты на картине. к примеру солому и тд и тп..
Я сейчас только домой зашёл - ездили на квартиру с хозяйкой, наделал там кучу фотографий фрагментов и сейчас Вам всё это брошу на мэйл.
Смотрите почту. Письмо будет не одно.
Вот мнение о представленной картине одного уважаемого и известного специалиста:
Цитата:
Да, согласна, контраст вечерний очень выигрышный. Только жаль, что этого автора мало знают.
Мне так очень даже понравилась. Цвет, контраст отличный, композиция профессиональная. Да Вы сами это видите. Можно придраться, "горячая" травка жестко входит ,и по цвету и по рисунку, в "холодную" дорогу на переднем плане, но видно что работа тех времен и честная, по крайней мере создает такие чувства, а это сегодня очень важно, в изобилии откровенного фальша.
Стоит это произведение 5000 USD + 10% моих "копытных" за хлопоты, в которые входят: получение денег, приобретение на них самого произведения, упаковка в специально заказанный транспортировочный короб из гофрокартона и отправка.
кирилл с., а Вы ушлый посредник - срубили на каждое "копыто" по 500 бакинских - и с продавца и с покупателя . Гофрокартон золочёный?!