деревянная икона Варвара - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2013, 08:15:37   #11
По умолчанию Re: деревянная икона Варвара

Цитата: Сообщение от Ternava Посмотреть сообщение
Привычка покупать со служебного входа перекочевала теперь и в интернет. Коллеги в открытую стоят в очереди и торгуются, другие предпочитают иной подход.
Ничего личного ...только мысли вслух.

Если Вы перечитаете сообщение Ромуальда, то поймете, что он зашел со служебного входа когда и очереди то не было. Да и вход не сильно служебный-любой может так зайти)))

Наверх
Старый 24.07.2013, 09:14:39   #12

1500 руб

Наверх
Старый 24.07.2013, 10:37:20   #13

Цитата: Сообщение от Ternava Посмотреть сообщение
Этот сюжет мне напомнил 1985 г. Столпотворение у вино-водочного отдела ... ящики со спиртным стремительно заканчиваются, мужички все на нервах стремятся успеть приобрести желанную емкость... разумеется за сумму указанную на ценнике. Остаётся один ящик водки ,понятно что на всех не хватит,крики ,ругань...Из подсобки выходит грузчик и что-то тихо прошептав продавщице уносит несколько бутылок. Толпа в ярости...

Привычка покупать со служебного входа перекочевала теперь и в интернет. Коллеги в открытую стоят в очереди и торгуются, другие предпочитают иной подход.
Ничего личного ...только мысли вслух.

В чем-то вы правы,возможно с тех самых пор,я в очередях вообще не стою (и тогда не стоял),дам денег чуть больше и нужда стоять в очереди отпадает.Тем более,как уже заметили,очереди тут ни какой и не было,да и сейчас давки не наблюдается.Написал я все это к тому,что проводить аукционы с человеком который не держит свое слово,только время тратить.Ведь после окончания аукциона,если кто-то ему предложит больше,предмет уедет к предлогающему.Просто возможно я не так воспитан,если дал слово-держу,и наверное поэтому так критично воспринимаю "недержание" других.Вообщем выводы делать вам.
С уважением ко всем.

Наверх
Старый 24.07.2013, 13:00:12   #14

Предварительная договорённость - это святое. Тот предложенный максимум владелец возможно упустил. "Передержал" предмет.
Ромуальд , не огорчайтесь, Вы приобретете ещё более интересные предметы.

Наверх
Старый 24.07.2013, 13:26:29   #15

да не было не какой договоренности!было предложение,которое меня не устроило,а то что я написал дайте больше и забирайте(я же не написал на сколько больше,это че получается дал бы ромульд на 5р. я то же должен был ему продать),просто человек хотел под шумок быстро купить,начал просить реквизиты,хотя мы еще не обсудили вопрос о доставке,начал просить закрыть тему...ромульд мы помоему вчера ночью с вами все вы яснили,а вы теперь решели мне тему запороть,не пойму за чем так делать!!!Господу прошу больше эту тему на моей стене не поднимать,спасибо всем за понимание!!!

Наверх
Старый 24.07.2013, 13:28:25   #16

Цитата: Сообщение от arakamus Посмотреть сообщение
1500 руб

мпц 4500р.дали,смотрите на стену

Наверх
Старый 24.07.2013, 13:46:45   #17

Вчера ночью до вас ни чего не дошло!!! Поэтому я и написал сюда, чтобы люди донесли до вас то, что я не смог донести.Если вы пишите "дайте больше и заберайте" не указав на сколько больше-во первых за вас я не должен додумывать, что вы имели в виду, а во вторых,я лишь выполнил ваши условия и дал больше на 500 руб, хотя мог дать и на рубль.То что мы не обговорили вопрос доставки и оплаты-это лишь ваша вина, вы с обеда до вечера мне не отвечали, хотя я вам писал два раза. В своих темах вы меня больше не увидите.А по поводу того, что я не купил данный предмет, я не переживаю, теперь он мне не нужен и за 500 руб. (Я давал 4000 руб, но если бы продавец попросил больше, я бы дал и больше).Последнее для вас уважаемый Ternava , спасибо за участие, но поверьте, я переживаю не по поводу того, что не купил.
С уважением ко всем.

Наверх
Старый 24.07.2013, 21:25:12   #18

В ходе расследования, Я понимаю предмет мой?

Наверх
Старый 24.07.2013, 21:29:32   #19

Цитата: Сообщение от shcmid Посмотреть сообщение
В ходе расследования, Я понимаю предмет мой?

да ваш,прошу в л.с.,тема закрыта!!!

Наверх
Закрытая тема

Метки
стрелец