невероятно!!! как фото меняет отношение к предмету...его цене...мне уже почти нужен этот чайник))
Сережа..что у тебя с аватаром? случилось страшное и ты стал собирать советский фарфор?
Да как же не страшно- то? Еще как страшно. Зайчик с морковкой и узбечка с чайничком- это же наше ВСЕ. Наши святыни и полковое знамя ( кстати, до сих пор не могу представить человека, подарившего зайчика моим родителям, не интересовавшимся фигурами никогда). А мы тогда... Даже и придумать не могу достойного ответа)))))
Лена! Ты как всегда права. Это же не зайчик, это зайчиха с педикюром...хоть и в авторской росписи Светланы Почечуевой..Не солидно как то. Верну пожалуй Старого еврея - скрипача.
вообще роль личности в развитии коллекционирования...а через него и направлений искусства мне кажется очень высока))) ...
В искусстве, она не просто высокая - она глобальная на мой взгляд...особенно роль личности заказчика, покровителя, мецената, руководителя, в конце-концов..)))
В искусстве, она не просто высокая - она глобальная на мой взгляд...особенно роль личности заказчика, покровителя, мецената, руководителя, в конце-концов..)))
а с какой потраченной суммы можно считать себя меценатом? ээ..а покровитель это как? покровляет ...крышует, короче...