Марки рейха, поиск необходимых серий. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2007, 21:55:25   #11

Цитата: Сообщение от Егор
Дорогие филолюбы! Не предлагайте мне пожалуйста, как пытался предложить мне "cosmonaut". А именно, Марки которые стоят по михелю 1 , 5 ,10 евро.
Таковые вы можите преобрести у вас на местных рынках.Меньше проблем, и цены дешевле. По-моему здесь любому понятно, что-бы сотрудничать, нужно быть на равных правах. А за треть от 5 евро... Удачи уважаемый "cosmonaut"!

Так вот тогда и сформулирует внятно суть своего предложения:
- марки и серии стоимостью от ***
- на сумму от ***
и пр.
А лучше публиковать список налия в продаже на данный момент, тогда, любой прочитавший, выберет, что ему нужно.

Наверх
Старый 25.08.2007, 22:00:50   #12

Цитата: Сообщение от Faunist
Я тут с Егором согласен в плане убыточности розыска марок по темам, или "для тематических коллекций", они как правило не вписываются в 30% каталога, но сам написал
Цитата:
предлагаю за треть от цены по михелю

нужно было сделать оговорку, оценах в 1/3 каталога, для малотемного материала, который покупают, как правило, чтобы закрыть "дыры" в периодике по стране.
Несогласен вот с таким отговором
Цитата:
а искать по отдельности преведет к дополнительным расходам

намек, что продажи оптовые, а не коллекционные по запросу :?

cosmonaut, а зачем было публиковать личное письмо
ведь не было написано, что "подберу любые марки по написанной цене в 1/3 михеля", ведь и так ясно, что и Рейха некоторые позиции в 30%, ну ни как не впишутся.

Мне вот к примеру нужна тройка серий ГДР, интересно, они впишутся в 30% каталога, "НО" только одно - что стоимость их пересыла составит более их цены.

Я согласен с вами что не уточнил, но это можно было бы и спрость у меня в личном песьме. Понадеялся на сообразительность.. Ведь я же написал, что живу в германии, тут по-моему понятно что лучше за мелкими сереями обратиться туда где по ближе.
Ну а раз и пьсмо мое открылось... нет, намек был не в этом.. В германии есть различные ярмарки, и не в одном городе. По тому списку, что мне прислал товарищ "cosmonaut", мне надо было бы ярморки 3 посетить. Да они и не рядом находяться. Вот и все.

Наверх
Старый 25.08.2007, 22:08:08   #13

Ну а раз и пьсмо мое открылось... нет, намек был не в этом.. В германии есть различные ярмарки, и не в одном городе. По тому списку, что мне прислал товарищ "cosmonaut", мне надо было бы ярморки 3 посетить. Да они и не рядом находяться. Вот и все.

Понимаете - это все Ваши проблемы, как продавца, и покупателя они вообще не волнуют, Ваши трудности.

И, я Вам по многолетнему опыту скажу, что покупатель не любит продавцов, которые с ним играют в "угадайки", например: не спросил о полноте серии, о сложенных по перфорации сцепках и листах, истинности клея, наличии снятых наклеек и пр. - значит покупатель вроде сам виноват

Наверх
Старый 25.08.2007, 22:09:44   #14

Дорогие филолюбы! Не предлагайте мне пожалуйста, как пытался предложить мне "cosmonaut". А именно, Марки которые стоят по михелю 1 , 5 ,10 евро.
Таковые вы можите преобрести у вас на местных рынках.Меньше проблем, и цены дешевле. По-моему здесь любому понятно, что-бы сотрудничать, нужно быть на равных правах. А за треть от 5 евро... Удачи уважаемый "cosmonaut"!

Так вот тогда и сформулирует внятно суть своего предложения:
- марки и серии стоимостью от ***
- на сумму от ***
и пр.
А лучше публиковать список налия в продаже на данный момент, тогда, любой прочитавший, выберет, что ему нужно.

Если опубликовать список наличия, здесь форума не хватет.
- марки и серии стоимостью от 50 евро по михелю
- на сумму от 50 до 200 евро итоговой цены.

Наверх
Старый 25.08.2007, 22:18:33   #15

Понимаете - это все Ваши проблемы, как продавца, и покупателя они вообще не волнуют, Ваши трудности.

И, я Вам по многолетнему опыту скажу, что покупатель не любит продавцов, которые с ним играют в "угадайки", например: не спросил о полноте серии, о сложенных по перфорации сцепках и листах, истинности клея, наличии снятых наклеек и пр. - значит покупатель вроде сам виноват

У меня трудностей нет. Я попытался только объянить возможному покупателю причину.
Дефицитом партнеров не страдаю, поэтому кому дейтвительно надо, будет согласен с условиями. А за свой товар я отвечаю. Сам задаю вопросы, и высылаю подленные сканы.Но если вам не понравилось, как вы сказали после "угодайки", то этот товар преобретет другой. У меня с этим нет проблем.
В германии с этим все гораздо проще, ну а в Россия свободная страна,
не обманишь не проживешь..
Чтобы общее хобби не перешло в противостороние упреки, предлагаю
оставить этот вопрос.

Наверх
Старый 25.08.2007, 22:24:19   #16

Если опубликовать список наличия, здесь форума не хватет.

Суть предложения почти понятна.

У меня трудностей нет. Я попытался только объянить возможному покупателю причину.
... ...

Возможное продолжение дискусси, на общие вопросы, предлагаю переместить сюда
http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?p=186944#186944

Наверх
Старый 25.08.2007, 22:27:26   #17

Если опубликовать список наличия, здесь форума не хватЕт.

Егор, так подавлющее большинство германских серий именно так и стоит-1.2.5евро. Курочка по зёрнышку клюёт, или Вы уже забыли эту поговорку? Хоть живёте Вы в Германии, но желания Российские-хочу всё и сразу! Но всё равно и Вам удачи!
Вот такой Шварцнегерштангенциркуль! получается

Наверх
Старый 25.08.2007, 22:35:16   #18

Я тут с Егором согласен в плане убыточности розыска марок по темам, или "для тематических коллекций.

Тогда зачем предлагать: найду давно искомую серию.
Или под "давно искомой серией" понимается сотня годовых комплектов?
Никто Егора за язык не дергал - сам предложил...

Наверх
Старый 27.08.2007, 11:11:29   #19

Куплю Feldpost #13 (без извратов -- wasserbombe не предлагать), со свежим сертификатом BPP. В Москве, деньги против товара. Будут предложения, прошу в личку.

Наверх
Ответ