| Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2013, 22:44:21
|
|
|
|
Re: Каподимонте: реалии рынка. Помогите советом.
Цитата: Сообщение от Дядь Володя
Закрыто.
Здраааасти.
Не, я нипон, почиму Сиесту нипридупридили, што ДядьВолодя слабонервные, ужос какойта, всем последнее придуприждение поставлено на вид, - пооон?
ДядьВолооооодя, выхадиииии, поговорим! Нито с Сиестой случицца истерика и 3( три!) жырные марщины вылезут. В мире от этово случицца коллапс и блэкаут. И инфляция. И дефолт. И Путин загрустит. И никому нибудит щастя. И, и все ужасы на свете случацца и все Бурбоны, нитоко Карл, начнут ворочацца в гробах, сожалея о том, што основали этот долбанный брэнд, та ужос, чиво будит. Лутше нада выходить и нидуцца на Сиесту. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
23.09.2013, 01:57:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от siesta
Здраааасти.
Не, я нипон, почиму Сиесту нипридупридили, што ДядьВолодя слабонервные, ужос какойта, всем последнее придуприждение поставлено на вид, - пооон?
ДядьВолооооодя, выхадиииии, поговорим! Нито с Сиестой случицца истерика и 3(три!) жырные марщины вылезут. В мире от этово случицца коллапс и блэкаут. И инфляция. И дефолт. И Путин загрустит. И никому нибудит щастя. И, и все ужасы на свете случацца и все Бурбоны, нитоко Карл, начнут ворочацца в гробах, сожалея о том, што основали этот долбанный брэнд, та ужос, чиво будит. Лутше нада выходить и нидуцца на Сиесту. Вот.
Прекраатите приставать к чужим мужчинам!!! У Вас есть Капа с Дель Монте...вот и общайтесь с ними!!!..ещё и в музей мужика послали!!..сами туда сходите !!...Тоже мне Франческа!...
|
|
|
|
|
|
|
23.09.2013, 08:53:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Олюнчик
Прекраатите приставать к чужим мужчинам!!! У Вас есть Капа с Дель Монте...вот и общайтесь с ними!!!..ещё и в музей мужика послали!!..сами туда сходите !!...Тоже мне Франческа!... 
упс...оказывается Дядь Володя нам чужой мужчина))) Олюнчиков))) тогда надо бы знать, что сколько Дядь Володю в музей не посылай, он все равно пойдет в библиотеку))) потому что он библиофил...вот!
Цитата: Сообщение от siesta
Ииииии))))) А в юмар - слабО?)))))))))))))))
Сиестик...ты скажи куда, я хоть на Луну перемещу))) но вообще запуталась...тема про Капу Димонти, а показывают Lladro? кстати интересно как Lladro четко попадает в центр потребительской аудитории...видно по разбросу наших плюсов Кире)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.09.2013, 11:39:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Подозреваю, что это реставрируемый херувимчик))
Он самый! )) Суровый дядька, отец трёх детей вдруг стал сентименталльным и пустил слюни около этого малыша.))
Оля, спасибо за подборку. К "Бризу" у меня лично есть ряд художественных вопросов, но да ладно...))
Не надо тему делить! Фигня получится. Современное псевдо каподимонте это был только повод к длинной глубокой беседе. Если тему поделить, то она потеряет цельность и основную сквозную линию.
Дядя Володя, возвращайтесь! Надо красиво тему завершить. А то осталось чувство недосказанности.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|