| Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла |
26.09.2013, 14:25:19
|
|
|
|
Re: Каподимонте: реалии рынка. Помогите советом.
Цитата: Сообщение от Tatyana495
Это ли не счастье?!"))
Очень хорошо понимаю...На днях познакомился с красивой и умной девушкой. Как то незаметно разговор перешел на то, что мне интересно, чем увлечен..И я заговорил о Проекте росписи антикварных фигур. О скульпторе, художниках, в нем участвующих, о коллекционерах. Увлекся...))) Где то через полчаса поймал себя на мысли, что я счастлив от понимания того, что меня внимательно и с интересом слушают, не перебивая.А восторженный и благодарный взгляд глаз собеседницы, возводит это состояние счастья в степень...
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2013, 15:11:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Tatyana495
Это ж Christian Thomsen, один из столпов Копена начала века)) Пастушок был создан в 1907г.
y Christian Thomsen-a чудесная серия Фавнов, просто обожаю! Скоро ко мне приедут недостающие для моей коллекции фавны прямиком из Америки (хвастаюсь!  )
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2013, 15:45:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от loiselane
y Christian Thomsen-a чудесная серия Фавнов, просто обожаю! Скоро ко мне приедут недостающие для моей коллекции фавны прямиком из Америки (хвастаюсь!  )
Мне всегда было любопытно, почему я не знаком ни с одним мужчиной, коллекционирующим Фавнов, между тем женщин сколько угодно...))) Оказалось, что и Лана в их числе...Тамара из Праги...всех и не перечесть...))) Дефанти тоже сделал своего Фавна на Хутченройтер. Не встречал, никогда...На фото не он...)))
Последний раз редактировалось PorzelanSW; 26.09.2013 в 15:55:54.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.09.2013, 16:37:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
Мне всегда было любопытно, почему я не знаком ни с одним мужчиной, коллекционирующим Фавнов, между тем женщин сколько угодно...))) Оказалось, что и Лана в их числе...Тамара из Праги...всех и не перечесть...))) Дефанти тоже сделал своего Фавна на Хутченройтер. Не встречал, никогда...На фото не он...)))
Хорошенький Фавн!  Но точно не Дефанти..больше на черта из Вечеров близ Диканьки смахивает
А чем тебе фавны Томпсена не угодили? Вживую очень симпатичные и шаловливые ребята
Последний раз редактировалось loiselane; 26.09.2013 в 16:48:43.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2013, 18:36:07
|
|
|
|
А может быть, помните, я однажды спрашивал: все ли читали "Десять негритят" А.Кристи?
Глупый вопрос...конечно - все!... Сто раз читано-перечитано...
(Думаете, я хочу похвастаться экземпляром прижизненного издания в чудесном чёрном кожаном переплёте из 10 кусочков?)))
Просто я прикинул: по смешному совпадению, в этой теме участвовало(ет) 10 участников. Себя, как ТС, разрешите не считать по понятным причинам. Так вот, один из нас, один "негритёнок"... "затаился"... Нет, ну он конечно, участвует, вроде бы как и другие, мы его видим, но... Этот пользователь нам может рассказать (показать) в данной теме оооочень много интересного!
Отгадайте-ка, кто он из нас?
(предлагаю только 3 попытки. Кто себя сам узнает в том "негритёнке", чур прежде времени не вскрываться!))))
|
|
|
|
26.09.2013, 19:14:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
Мне всегда было любопытно, почему я не знаком ни с одним мужчиной, коллекционирующим Фавнов, между тем женщин сколько угодно...))) )
Я, честно говоря, тоже не большой фанат....) Хотя, конечно, не без исключений..:
1. Henning
2. Jens Bregnoe
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2013, 19:18:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дядь Володя
А может быть, помните, я однажды спрашивал: все ли читали "Десять негритят" А.Кристи?
Глупый вопрос...конечно - все!... Сто раз читано-перечитано...
(Думаете, я хочу похвастаться экземпляром прижизненного издания в чудесном чёрном кожаном переплёте из 10 кусочков?)))
Просто я прикинул: по смешному совпадению, в этой теме участвовало(ет) 10 участников. Себя, как ТС, разрешите не считать по понятным причинам. Так вот, один из нас, один "негритёнок"... "затаился"... Нет, ну он конечно, участвует, вроде бы как и другие, мы его видим, но... Этот пользователь нам может рассказать (показать) в данной теме оооочень много интересного!
Отгадайте-ка, кто он из нас?
(предлагаю только 3 попытки. Кто себя сам узнает в том "негритёнке", чур прежде времени не вскрываться!))))
Дядь Володя, в контексте сюжета книги  ...Вы, собственно, с какой целью спрашиваете?..)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.09.2013, 21:29:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дядь Володя
Согласен с Сергеем, в руках, на самом деле, что-то глаз режет...
Грудь вроде... ничего так грудь....
(Еще бы Константина услышать...))))
А Константину ничего в руках не режет. )) Нормальные руки. Поющие. Это диалог рук. Понимать надо! Они вытекают из движения тела, продолжают его и завершают. Левая даёт продолжение динамики. Мизинец левой только почему то немного толще чем на правой.
Но и это фотография усиливает. В жизни бы и внимания не обратили.
И грудь великолепна.
Лично мне трактовка лица не очень. Этот скульптурный приём прорезанных глубин.
Но, понимаю, что приём и приём. Условность это такая.
П.С. Я себя негром не считаю. И не политкорректоно это!
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|