Каподимонте: реалии рынка. Помогите советом. - Страница 39 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Аналитика рынка и новости
Расширенный поиск

Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2013, 12:41:31   #381
По умолчанию Re: Каподимонте: реалии рынка. Помогите советом.

Цитата: Сообщение от A.Nord Посмотреть сообщение
Кирилл...опять таки...не воспринимайте на свой счёт..

А как мне ещё воспринимать, если Вы лично ко мне обращаетесь в своих сообщения?

Совершенно нет цели кого либо обидеть...

Ну, меня-то обидеть трудно.
уж извините...

Проехали.

Наверх
Старый 02.10.2013, 13:06:28   #382

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
Ну, меня-то обидеть трудно.

А меня -легко. "Тогда считать мы стали раны" ©
Кира, ну ведь вот Бритва Оккамы. "Не плоди сущностей без необходимости"
Сказали бы "Теть Марина- бред несешь!"- мило и необидно.
А тут целая Декларация...
Пичалька получается))))

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Деко (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 13:29:58   #383

redprinc, Марина, декларировать то или иное мне приходится. Таковы условия игры. Периодически буду. Еще и с контекстным администраторским выделением возможно)
А что по поводу обиды... Коллеги, предлагаю как-то расслабиться на эту тему. Мы с вами друг друга не знаем, не понимаем, не чувствуем. Через монитор не читаются эмоции или их отсутствие. Нам не нужно вступать в какие-то родственно-дружеские отношения. Интересы наши в большинстве случаев не пересекаются. Делить нам нечего. Читать то, что написано за строчками - разрушительно (можно очень-очень легко ошибиться). Лучше читать то, что наклацано по клавиатуре и ничего больше. Мы все находимся в контексте форума и только. Вы, Марина, участник. Я-участник. Вы свободно высказываетесь. Я свободно высказываюсь+необходимые комментарии в соответствии с админскими функциями. Не нужно создавать на форуме обстановку, когда мы будем бояться написать слово, предполагая, что оно обидит N, а X его может не так понять, а у Y вообще сегодня плохое настроение и можно попасть под горячую руку. Это просто невычисляемо. Так как нас очень много и все мы абсолютно разные. Давайте общаться в контексте форума, общаться свободно, легко, без обид, не нарушая правил. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Марина, не печальтесь. Ни одно мое слово не несло в себе желания Вас обидеть. Равно как и другие мои посты по отношению ко всем участникам.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PorzelanSW (02.10.2013), redprinc (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 16:28:49   #384
Smile Re: Каподимонте: реалии рынка. Помогите советом.

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
будем бояться написать слово, предполагая, что оно обидит N, а X его может не так понять, а у Y вообще сегодня плохое настроение и можно попасть под горячую руку. Это просто невычисляемо.

дополню не по данной теме, а просто так:
я немного наивно надеюсь, что антикварный форум есть некая общность особо продвинутых джедаев, которые невзирая на то, где они находятся - в трамвае, на форуме, на приеме у английской королевы...будут стараться не обидеть собеседника словом, даже если тот только что случайно сел на их любимую чашку Гарднера...
да пребудет с нам вежливость, господа

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PorzelanSW (02.10.2013), redprinc (02.10.2013), Кира (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 16:32:18   #385

администраторским выделением

Осссспади, это-то ещё что за "выделения"?
Не нужно создавать на форуме обстановку, когда мы будем бояться написать слово, предполагая, что оно обидит N, а X его может не так понять, а у Y вообще сегодня плохое настроение и можно попасть под горячую руку.

Согласен. Но, позвольте, ведь Вы же сами часто закрываете темы, предполагая, что её продолжение может обидеть Б или А.

Наверх
Старый 02.10.2013, 16:38:47   #386

Цитата: Сообщение от loiselane Посмотреть сообщение
Оййй, давайте по-порядку.O:)
..... Настоящий антикварный фарфор Капо де Монти 1745-65 годов вы встретите только в хороших музеях (не русских)....

А я по теме... мне когда-то случайно попалась вот такая тарелочка.. ))
Миниатюры
IMG_0462 (2).jpg   IMG_0463 (2).jpg   IMG_0464 (2).jpg  

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina levin (03.10.2013), siesta (06.10.2013), Tatyana495 (02.10.2013), Карамель (02.10.2013), Кира (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 16:39:00   #387

Цитата: Сообщение от redprinc Посмотреть сообщение
Я , грешным делом, думала, что Вы- искусственно созданный модераторами Участник- для " интересности" (во как жизнь приучила- во всем сомневаться).

На форуме UUU нет необходимости создавать видимость.

Есть.
Кое-кто "создаёт видимость" знатока, например, специалиста и пытается это мнение о себе капитализировать в разделах Куплю/Продам.
Разве нет?

Наверх
Старый 02.10.2013, 17:30:46   #388

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
Согласен. Но, позвольте, ведь Вы же сами часто закрываете темы, предполагая, что её продолжение может обидеть Б или А.

Там в моем сообщении есть ремарка "не нарушая правил" . Мы не переходим на персоналии, на обсуждение участников форума. Это нарушение. Мы говорим о предметах. Это ответ и на второй Ваш вопрос.

Наверх
Старый 02.10.2013, 18:02:16   #389

Мы не переходим на персоналии, на обсуждение участников форума.

А если это раздел Черные списки, конфликты, разбирательства и разборки, тема о интернет-кидалах и мошенниках с форума, как можно обойтись без обсуждение персоналий - участников форума?

Наверх
Старый 02.10.2013, 18:56:26   #390

Обсуждение действий мошенника? Да. Конечно. кирилл с., если у Вас есть конкретный вопрос, то Вы, в соответствии с правилами, задайте его администрации через службу жалоб или личных сообщений. Мы Вам обязательно ответим.

Наверх
Ответ

Метки
capo-di-monte, capodimonte, итальянский фарфор, каподимонте, каподимонте купить, сколько стоит capodimonte, сколько стоит итальянский фарфор, сколько стоит каподимонте, фарфор napoli doccia