Каподимонте: реалии рынка. Помогите советом. - Страница 40 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Аналитика рынка и новости
Расширенный поиск

Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2013, 19:10:44   #391
По умолчанию Re: Каподимонте: реалии рынка. Помогите советом.

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
А как мне ещё воспринимать, если Вы лично ко мне обращаетесь в своих сообщения?

Так я с Вами разговариваю...))

п.с. По последним постам...Не надо напрягаться и всё серьёзно воспринимать.Практически все попадаются на одну и ту же удочку - не всегда в интернете можно передать интонацию как при живой речи в русском языке....разное настроение - разное прочтение...

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PorzelanSW (02.10.2013), redprinc (02.10.2013), Tatyana495 (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 20:13:15   #392
Smile Re: Каподимонте: реалии рынка. Помогите советом.

Цитата: Сообщение от GOR Посмотреть сообщение
А я по теме... мне когда-то случайно попалась вот такая тарелочка.. ))

у меня создалось впечатление после темы что во всей России нет ни одного настоящего Каподимонте... даже в Эрмитаже нет...ну вот разве что у Вас))) Вы уж с ней поаккуратнее...национальное достояние)))

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GOR (03.10.2013), Tatyana495 (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 20:22:46   #393

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Вы, в соответствии с правилами, задайте его администрации через службу жалоб или личных сообщений.

Я говорю о публичном обсуждении участников форума в темах раздела Черные списки, конфликты, разбирательства и разборки, а не о "службе жалоб" (а что это?).
Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Мы Вам обязательно ответим.

Нам очень важно Ваше мнение. ©

Наверх
Старый 04.10.2013, 13:07:49   #394

Цитата: Сообщение от Дядь Володя Посмотреть сообщение
От всей души хочу сказать огромное СПАСИБО всем вам - участникам дискуссий, отвечавшим на мои вопросы:
Кире,
Елене,
Константину (Konstart),
Сергею (PorzelanSW),
Loiselane,
Татьяне (Tatyana495),
Марине (Redprinc),
Ю.А.,
Сиесте,
Алексею (A.Nord),
Dub,
Кириллу С.,
Dikaja Bara
Вы, я уверен – яркие личности, прекрасные люди, с которыми интересно общаться!

Искренне ваш,
дядя Володя.

Не знаю, какие вы выводы сделали для себя и что в итоге решили коллекционировать, но иногда достаточно небольшого толчка, а там все пойдет само. Успехов вам в коллекционировании и интересных находок! Посмотреть скрытую информацию

Наверх
Старый 04.10.2013, 14:56:07   #395

loiselane, Лана, особое спасибо за ссылку на Блохина...мне так приятна в его работах эта чуть заметная связь с Фешиным

Наверх
Старый 04.10.2013, 15:44:58   #396

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
loiselane, Лана, особое спасибо за ссылку на Блохина...мне так приятна в его работах эта чуть заметная связь с Фешиным

Блохин самодостаточен, он никому не подражает.
Посмотреть скрытую информацию Мне нравится его академическая Питерская школа и одновременно тяга к импрессионизму. Интересное сочетание, на мой взгляд. Ну а его портреты просто великолепны!

Наверх
Старый 04.10.2013, 16:06:19   #397

Цитата: Сообщение от loiselane Посмотреть сообщение
... Но можно быть выдающимся художником, и очень плохим керамистом. Слишком сложное это дело, и технологически, и творчески переносить из плоскостного пространства в трехмерное.

Замечательные слова!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
loiselane (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 16:45:18   #398

Цитата: Сообщение от GOR Посмотреть сообщение
А я по теме... мне когда-то случайно попалась вот такая тарелочка.. ))

Вах! Хорошая такая сибе тарелочччч-ка (Сиеста заикацца начала))) на 10 и + тыс. долярчиков.. Это из сервиза "Servizio Farnesiano" Rеal Fabbrica Ferdinandea, 1785-86 гг. Этот сервиз описан Анжелой К. Перотти в каталоге выставки "Le Porcellane Dei Borbone Di Napoli (Capodimonte e Real Fabbrica Ferdinandea), которая экспонировалась в Национальном Музее Неаполя, с 1983 по 1987 год.
Сервиз характерен 4-мя медальонами на ободке с надписью "Museo Farnesiano" и на обратной стороне красной надписью, описывающей центральный сюжет и красное клеймо.

Какая прелесть эта тема!! Тута мы нитока "делаем биографию нашему рыжему", но и к теме возвиртаимся! Супир!
Цитата: Сообщение от A.Nord Посмотреть сообщение
Дорогой Господь! Ну почему в жизни так много идиотов!!! Они наверняка и фамилии то выговорить правильно не могут,а считают себя очень умными....

.

ААаааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Таэтаж Наше встё!!!! Тут понимать жыш нада, а ни взывать всуе))))))))))))))))

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PorzelanSW (05.10.2013), Tatyana495 (04.10.2013), Карамель (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 16:58:43   #399

Цитата: Сообщение от siesta Посмотреть сообщение
Вах! Хорошая такая сибе тарелочччч-ка (Сиеста заикацца начала))) на 10 и + тыс. долярчиков.. Это из сервиза "Servizio Farnesiano" Rеal Fabbrica Ferdinandea, 1785-86 гг. Этот сервиз описан Анжелой К. Перотти в каталоге выставки "Le Porcellane Dei Borbone Di Napoli (Capodimonte e Real Fabbrica Ferdinandea), которая экспонировалась в Национальном Музее Неаполя, с 1983 по 1987 год.
Сервиз характерен 4-мя медальонами на ободке с надписью "Museo Farnesiano" и на обратной стороне красной надписью, описывающей центральный сюжет и красное клеймо.

Сиесточка, вы просто умница! Спасибо за интересную информацию о Capodimonte.
Кстати, собираюсь поехать во Флоренцию- колыбель итальянского искусства, посмотреть живьем, так сказать, на картины моего любимого Caravaggio.
А что во Флоренции по части фарфора? Что бы Сиеста порекомендовала посмотреть?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
siesta (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 17:00:55   #400

Цитата: Сообщение от siesta Посмотреть сообщение
а ни взывать всуе))))))))))))))))

Дык это как сдача в магазине..пока не спросишь - не получишь..)) Он вечно чем то там занят.Не удивлюсь если только на смертном одре услышу голос сверху - товарисчь,Вы что то хотели?...)))

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
siesta (04.10.2013), Карамель (04.10.2013)
Ответ

Метки
capo-di-monte, capodimonte, итальянский фарфор, каподимонте, каподимонте купить, сколько стоит capodimonte, сколько стоит итальянский фарфор, сколько стоит каподимонте, фарфор napoli doccia