| Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла |
02.10.2013, 19:10:44
|
|
|
|
Re: Каподимонте: реалии рынка. Помогите советом.
Цитата: Сообщение от кирилл с.
А как мне ещё воспринимать, если Вы лично ко мне обращаетесь в своих сообщения?
Так я с Вами разговариваю...))
п.с. По последним постам...Не надо напрягаться и всё серьёзно воспринимать.Практически все попадаются на одну и ту же удочку - не всегда в интернете можно передать интонацию как при живой речи в русском языке....разное настроение - разное прочтение...
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2013, 20:13:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от GOR
А я по теме... мне когда-то случайно попалась вот такая тарелочка.. ))
у меня создалось впечатление после темы что во всей России нет ни одного настоящего Каподимонте... даже в Эрмитаже нет...ну вот разве что у Вас))) Вы уж с ней поаккуратнее...национальное достояние)))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2013, 20:22:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Вы, в соответствии с правилами, задайте его администрации через службу жалоб или личных сообщений.
Я говорю о публичном обсуждении участников форума в темах раздела Черные списки, конфликты, разбирательства и разборки, а не о " службе жалоб" (а что это?).
Цитата: Сообщение от Кира
Мы Вам обязательно ответим.
Нам очень важно Ваше мнение. ©
|
|
|
|
04.10.2013, 13:07:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дядь Володя
От всей души хочу сказать огромное СПАСИБО всем вам - участникам дискуссий, отвечавшим на мои вопросы:
Кире,
Елене,
Константину (Konstart),
Сергею (PorzelanSW),
Loiselane,
Татьяне (Tatyana495),
Марине (Redprinc),
Ю.А.,
Сиесте,
Алексею (A.Nord),
Dub,
Кириллу С.,
Dikaja Bara
Вы, я уверен – яркие личности, прекрасные люди, с которыми интересно общаться!
Искренне ваш,
дядя Володя.

Не знаю, какие вы выводы сделали для себя и что в итоге решили коллекционировать, но иногда достаточно небольшого толчка, а там все пойдет само.  Успехов вам в коллекционировании и интересных находок! Посмотреть скрытую информацию Только на аукционах Dahl Jensen не попадайтесь! 
|
|
|
|
04.10.2013, 15:44:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
loiselane, Лана, особое спасибо за ссылку на Блохина...мне так приятна в его работах эта чуть заметная связь с Фешиным 
Блохин самодостаточен, он никому не подражает.
Посмотреть скрытую информацию да что вы все с этим Фешиным носитесь как куры с золотым яйцом!  Мне нравится его академическая Питерская школа и одновременно тяга к импрессионизму. Интересное сочетание, на мой взгляд. Ну а его портреты просто великолепны!
|
|
|
|
04.10.2013, 16:06:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от loiselane
... Но можно быть выдающимся художником, и очень плохим керамистом. Слишком сложное это дело, и технологически, и творчески переносить из плоскостного пространства в трехмерное.
Замечательные слова!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.10.2013, 16:45:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от GOR
А я по теме... мне когда-то случайно попалась вот такая тарелочка.. ))
Вах! Хорошая такая сибе тарелочччч-ка (Сиеста заикацца начала))) на 10 и + тыс. долярчиков.. Это из сервиза "Servizio Farnesiano" Rеal Fabbrica Ferdinandea, 1785-86 гг. Этот сервиз описан Анжелой К. Перотти в каталоге выставки "Le Porcellane Dei Borbone Di Napoli (Capodimonte e Real Fabbrica Ferdinandea), которая экспонировалась в Национальном Музее Неаполя, с 1983 по 1987 год.
Сервиз характерен 4-мя медальонами на ободке с надписью "Museo Farnesiano" и на обратной стороне красной надписью, описывающей центральный сюжет и красное клеймо.
Какая прелесть эта тема!! Тута мы нитока "делаем биографию нашему рыжему", но и к теме возвиртаимся! Супир!
Цитата: Сообщение от A.Nord
Дорогой Господь! Ну почему в жизни так много идиотов!!! Они наверняка и фамилии то выговорить правильно не могут,а считают себя очень умными....
.
ААаааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Таэтаж Наше встё!!!! Тут понимать жыш нада, а ни взывать всуе))))))))))))))))
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2013, 16:58:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от siesta
Вах! Хорошая такая сибе тарелочччч-ка (Сиеста заикацца начала))) на 10 и + тыс. долярчиков.. Это из сервиза "Servizio Farnesiano" Rеal Fabbrica Ferdinandea, 1785-86 гг. Этот сервиз описан Анжелой К. Перотти в каталоге выставки "Le Porcellane Dei Borbone Di Napoli (Capodimonte e Real Fabbrica Ferdinandea), которая экспонировалась в Национальном Музее Неаполя, с 1983 по 1987 год.
Сервиз характерен 4-мя медальонами на ободке с надписью "Museo Farnesiano" и на обратной стороне красной надписью, описывающей центральный сюжет и красное клеймо.
Сиесточка, вы просто умница! Спасибо за интересную информацию о Capodimonte. 
Кстати, собираюсь поехать во Флоренцию- колыбель итальянского искусства, посмотреть живьем, так сказать, на картины моего любимого Caravaggio. 
А что во Флоренции по части фарфора? Что бы Сиеста порекомендовала посмотреть?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.10.2013, 17:00:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от siesta
а ни взывать всуе))))))))))))))))
Дык это как сдача в магазине..пока не спросишь - не получишь..)) Он вечно чем то там занят.Не удивлюсь если только на смертном одре услышу голос сверху - товарисчь,Вы что то хотели?...)))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|