Такие надпечатки на блоках всегда выходили под основным каталожным номером (в отличии от предыдущих буклетов с разновидностью по зубцовке). Получается что ИТЦ уже и из основных выпусков начинает делать "раритеты".
Статус надпечатки на поле блока не понятен. Поле блока ЗПО не является, то есть любой имеет право на полях напечатать любую свою надпечатку... Как например на блоке с Гагариным мастера с подводной лодки сделали надпечатку, посвящённую ракетному пуску... Теперь данный блок стоит как тот-же, только необрезанный Гагарин...
Какие будут прогнозы по свободной продаже сего изделия.
Или весь тираж уйдет "куда надо", а потом всплывет по красивой цене.
Первоначально, данного материала в анонсе не было, видимо хотели как мультфильмы сбыть оптом. Теперь появился анонс, возможно поступит в продажу. Если спекулянты не проявят интереса, то будет как и другие буклеты последнего времени с таким тиражом лежать месяцами, а некоторые и годами.
А с мультфильмами думаю операция провалилась, лежат и капитально лежат по 12-14 тыс, как говорится сгноим но не продадим.
Все же есть еще "стойкие марксисты" желающие поддержать ненасытного и изобретательного отечественного производителя, я вот с малодушничал и бросил коллектить современную Россию, жалко стало кормить ИТЦ и "могучую кучку приближенных" своими трудовыми. Теперь вот равнодушно взираю на все чудачества ИТЦ и спокойно слушаю горестные вздохи по недоступным, простым смертным, элитные поделки.
...я вот с малодушничал и бросил коллектить современную Россию, жалко стало кормить ИТЦ и "могучую кучку приближенных" своими трудовыми....
Полностью поддерживаю. Я тоже, такой же "малодушный". Интересует только узкая тематика, причём ИТЦ Марка на эту тему ничего не выпускает. Поэтому в стороне от этих безумных, бездумных трат.
На сайте ИТЦ появилась новая рубрика "Олимпийская продукция", где можно заметить 3 ещё невышедших выпуска, один из которых похож на "Легенды спорта", второй - новогодний, а третий - спортивные объекты. http://rusmarka.ru/olimiyskaya.aspx