Приметы нашего времени, как сюжеты для современного фарфора - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Современный фарфор
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2013, 22:34:52   #51
По умолчанию Re: Приметы нашего времени, как сюжеты для современного фарфора

Цитата: Сообщение от Konstart Посмотреть сообщение
Как то она у вас очень избирательна и не постоянна. Сейчас в рыцаря поиграем?
Можно конечно на вопросы на фруме и не отвечать. Или врать в зависимости от от подковёрной ситуации или "с кем дружим", чтобы приятно было друзьям. Это правда. Можно любую тему превратить в болтовню ни про что. Вы вот по существу что то можете сказать?

Констарт....я жду пояснений по этим вопросам....у меня очень хорошая и постоянная память - я б сказал профессиональная.Насколько эти высказывания касаются меня?
Комментарий модератора
Карамель:
Уважаемые форумчане! Форум читает большое количество пользователей...Прошу вас соблюдать правила форума.

Последний раз редактировалось Карамель; 15.10.2013 в 09:19:06.

Наверх
Старый 15.10.2013, 09:47:04   #52

А вот это интересные сюжеты о современности? ...Кейт МакДауэлл (Kate Macdowell))))
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   4.jpg  

5.jpg   8.jpg   10.jpg  

Наверх
Старый 15.10.2013, 18:21:10   #53

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
А вот это интересные сюжеты о современности? ...Кейт МакДауэлл (Kate Macdowell))))

А вот это....?
в 1717 году Петр приобрел за границей – выкупил у голландского анатома Фредерика Рюйша за баснословные деньги - популярные на тот момент предметы коллекционирования: наряженные заспиртованные фрагменты детских тел. До сих пор их можно увидеть в Кунсткамере: отрубленные заспиртованные ручки в игривых манжетиках и головки в чепчиках и кружевных воротничках.
Честно говоря, разницы большой между работами Кейт и Фредерика не вижу...Просто реверанс в сторону прогресса, и замена материала. А по сути....
Миниатюры
Urod.at.ua_28.jpg   Urod.at.ua_37.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Карамель (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 11:22:32   #54

С "Подругами" разобрались. Спасибо большое, уберегли от импульсивной покупки! Но вопросы остались. Вот две скульптуры: "Расставание" Н. Малышевой и скульптура Lladro (если тут неточно, поправьте пож.), показанная в теме Дядь Володи. Насчет первой, мнение многих форумчан было высказано в одной из тем- признано китчем. Насчет второй- вроде все хорошо и красиво. Хотя (на мой взгляд) позы вычурны в обоих. Яркая роспись первой и нежная второй? если Вам не наскучило, поделитесь мнением. Почему первая китч, а вторая-нет.
Миниатюры
_1_~2.JPG  
Изображения

Наверх
Старый 16.10.2013, 11:31:56   #55

Цитата: Сообщение от redprinc Посмотреть сообщение
Насчет первой, мнение многих форумчан было высказано в одной из тем- признано китчем.

Можно взглянуть на тему? Как-то пропустила( Я бы про китч применительно к этой скульптуре даже не подумала.

Наверх
Старый 16.10.2013, 11:49:42   #56

Кира, Справочный раздел, Известные и Неизвестные Имена, К.Ю. Рябинина, с поста № 47 и ниже.

Наверх
Старый 16.10.2013, 11:57:51   #57

Спасибо! Прочла. Ну не китч она никакой. Просто роспись неудачная(

Наверх
redprinc (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 12:50:46   #58

Цитата: Сообщение от A.Nord Посмотреть сообщение
Первый момент...При чём тут Артмайя и её (мастерской) каталог?..Это исключительно их дело и право куда помещать свои работы и какие каталоги делать...При чём тут я?

Я напомнила ссылку на каталог работ АртМайя на случай если вы хотели пообсуждать их работы в соответствующей теме.

Цитата: Сообщение от A.Nord Посмотреть сообщение
Кстати ...Вы могли заметить,что многие художники имеют свои темы и страницы на форумах...в качестве рекламы своей деятельности...По всей видимости мне этого было не нужно...

Вы как-то сами просили, чтобы форумчане высказывались о ваших работах, поэтому было бы здорово опубликовать на форуме каталог ваших работ. Очень интересно было бы увидеть ваши живописные портреты в стиле старого ИФЗ, например. Ведь нельзя же обсуждать то, чего не видел. Иначе получается как в анекдоте про суслика, Ты Пикассо суслика видел? Нет..А он есть...

Наверх
Старый 16.10.2013, 14:35:42   #59

Цитата: Сообщение от redprinc Посмотреть сообщение
"Расставание" Н. Малышевой

Каждый Салон подолгу стою возле нее...Нравится.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
redprinc (16.10.2013), Злата (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 15:43:12   #60

PorzelanSW, Сергей, похоже эта скульптура- "Полковое Знамя" Салона, она непродаваемая (в смысле Продавцом непродаваемая), я за ней наблюдаю давно, стоимость от салона к салону возрастает стабильно на 30%,из чего и сделан вывод, что расставаться с ней не хотят))), что неудивительно. Одна она,,,

Наверх
PorzelanSW (16.10.2013)
Ответ

Метки
золотов, малышева, мичугина