14.10.2013, 22:34:52
|
|
|
|
Re: Приметы нашего времени, как сюжеты для современного фарфора
Цитата: Сообщение от Konstart
Как то она у вас очень избирательна и не постоянна. Сейчас в рыцаря поиграем?
Можно конечно на вопросы на фруме и не отвечать. Или врать в зависимости от от подковёрной ситуации или "с кем дружим", чтобы приятно было друзьям. Это правда. Можно любую тему превратить в болтовню ни про что. Вы вот по существу что то можете сказать?
Констарт....я жду пояснений по этим вопросам....у меня очень хорошая и постоянная память - я б сказал профессиональная.Насколько эти высказывания касаются меня?
Комментарий модератора
Карамель:
Уважаемые форумчане! Форум читает большое количество пользователей...Прошу вас соблюдать правила форума.
Последний раз редактировалось Карамель; 15.10.2013 в 09:19:06.
|
|
|
|
15.10.2013, 18:21:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
А вот это интересные сюжеты о современности? ...Кейт МакДауэлл (Kate Macdowell))))
А вот это....?
в 1717 году Петр приобрел за границей – выкупил у голландского анатома Фредерика Рюйша за баснословные деньги - популярные на тот момент предметы коллекционирования: наряженные заспиртованные фрагменты детских тел. До сих пор их можно увидеть в Кунсткамере: отрубленные заспиртованные ручки в игривых манжетиках и головки в чепчиках и кружевных воротничках.
Честно говоря, разницы большой между работами Кейт и Фредерика не вижу...Просто реверанс в сторону прогресса, и замена материала. А по сути....
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.10.2013, 11:31:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
Насчет первой, мнение многих форумчан было высказано в одной из тем- признано китчем.
Можно взглянуть на тему? Как-то пропустила( Я бы про китч применительно к этой скульптуре даже не подумала.
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2013, 12:50:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от A.Nord
Первый момент...При чём тут Артмайя и её (мастерской) каталог?..Это исключительно их дело и право куда помещать свои работы и какие каталоги делать...При чём тут я?
Я напомнила ссылку на каталог работ АртМайя на случай если вы хотели пообсуждать их работы в соответствующей теме.
Цитата: Сообщение от A.Nord
Кстати ...Вы могли заметить,что многие художники имеют свои темы и страницы на форумах...в качестве рекламы своей деятельности...По всей видимости мне этого было не нужно...
Вы как-то сами просили, чтобы форумчане высказывались о ваших работах, поэтому было бы здорово опубликовать на форуме каталог ваших работ. Очень интересно было бы увидеть ваши живописные портреты в стиле старого ИФЗ, например. Ведь нельзя же обсуждать то, чего не видел. Иначе получается как в анекдоте про суслика, Ты Пикассо суслика видел? Нет..А он есть...
|
|
|
|
16.10.2013, 14:35:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
"Расставание" Н. Малышевой
Каждый Салон подолгу стою возле нее...Нравится.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2013, 15:43:12
|
|
|
|
PorzelanSW, Сергей, похоже эта скульптура- "Полковое Знамя" Салона, она непродаваемая (в смысле Продавцом непродаваемая), я за ней наблюдаю давно, стоимость от салона к салону возрастает стабильно на 30%,из чего и сделан вывод, что расставаться с ней не хотят))), что неудивительно. Одна она,,,
|
|
|
|
|
|
|