Еженедельник "Нива", 1917 год, полная годовая подшивка
Еженедельник "Нива", 1917 год, полная годовая подшивка, 52 выпуска. Все страницы на месте. Владельческий переплет.
Уникальные фотографии и рисунки, фактически история 1917 года в фотографиях.
Состояние на твердую четверку с плюсом - нет ни порванных страниц, ни вырванных блоков, ни испорченных фото, которые уникальны - от женского батальона смерти до участия Керенского в похоронах погибших в схватке с террористами-революционерами казаков, съезд исламских народов и ветераны движения "Русский инвалид".
Будет продаваться.
Сколько может стоить?
Фото опять не могу выставить, просто отключена эта функция и все! Не работает ни скрепка, ни функция "вложить файлы", табличка "мультизагрузка вложений" просто отсутствует!
Вот скопированный текст функций:
"Вложить файлы
Разрешённые типы файлов: bmp doc gif jpeg jpg pdf png txt zip zvbf
Подписка на тему
Методы оповещения"
Такая же "неприятность" была пару дней назад, но тогда после вмешательства технических служб
__________________ Подарите мне мир, если я его стою, дайте в руки метлу, чтобы вычистить грязь. Лишь тогда я опять хоть чуть-чуть успокоюсь... Приглашу туда Бога, себя не стыдясь.
Re: Еженедельник "Нива", 1917 год, полная годовая подшивка
все наладилось.
__________________ Подарите мне мир, если я его стою, дайте в руки метлу, чтобы вычистить грязь. Лишь тогда я опять хоть чуть-чуть успокоюсь... Приглашу туда Бога, себя не стыдясь.